Гарик Харламов рассказал о выступлениях в сумасшедшем доме и на поминках

Гарик Харламов рассказал о выступлениях в сумасшедшем доме и на поминках
Известный российский юморист, резидент Comedy Club Гарик Харламов рассказал о наиболее необычных и странных местах, в которых ему приходилось выступать. В частности, комик вспомнил, как выступал в сумасшедшем доме и на поминках.

Однажды, по словам Харламова, ему пришлось выступать в реальном сумасшедшем доме. Гарик утверждает, что это выступление не просто прошло хорошо, но еще и стало одним из самых запоминающихся и успешных. Юморист вспоминает, что люди в психушке смеялись и впадали в истерику практически после каждой его шутки. Резидент Comedy Club очень тепло отзывается о публике в сумасшедшем доме, называет ее «подходящей именно ему» и «целевой».

Еще одним достаточно странным выступлением, о котором вспомнил Харламов, был концерт на поминках. Гарик вместе с еще несколькими юмористами был приглашен на реальные поминки ректора одного из университетов, название которого комик предпочел не называть. Артист помнит, как один из гостей встал из-за стола прямо во время траурного мероприятия, произнес несколько теплых слов в память об усопшем, после чего заявил о том, что жизнь продолжается, и тем самым дал сигнал к выступлению Харламову и другим юмористам.

Во время выступления на поминках, по словам Гарика, он чувствовал себя неловко. В один момент он даже увидел, как жена умершего ректора сидит и плачет, не обращая на комиков внимания.
Гарик Харламов рассказал о выступлениях в сумасшедшем доме и на поминках


Сейчас Харламов продолжает выступать на сцене Comedy Club, а также участвовать в других различных проектах. Недавно, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», Гарик заявил о том, что решил всерьез заняться своей формой и избавиться от лишнего веса. Юморист полностью отказался от употребления алкогольных напитков и стал ограничивать себя в еде. Резидент Comedy Club утверждает, что ему надоели его «большие щеки и живот», поэтому он теперь начал избегать переедания не только дома, но и на работе.

Харламову - 38 лет. С 2013 года он состоит в браке с известной актрисой Кристиной Асмус. В 2014 году у супругов родилась дочь Анастасия.
#Гарик Харламов #Выступление #Comedy Club #Поминки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: