Беспородное счастье Ольги Орловой: певица спасает изувеченных и брошенных псов

Беспородное счастье Ольги Орловой: певица спасает изувеченных и брошенных псов
Недавно телезвезда приютила еще одну собаку, шансов на выживание у которой было весьма мало.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», певица Ольга Орлова, популярность которой в свое время подарило ее участие в группе «Блестящие», известна пылкой любовью к собакам. 42-летняя теледива – заядлая собачница. В ее доме всегда находилось место щенкам и взрослым псам, и, несмотря на свой звездный статус, Ольга одинаково трепетно относится как к породистым собакам, так и к беспородным, совершенно не разделяя их ни по этому признаку, ни по какому-либо другому.

Сейчас, как выяснило «Экспресс-Новости», у Орловой живут пять милых и преданных созданий. Самый давний жилец – добродушный шарпей Бруно, появившийся у певицы три года назад, в 2016-ом. С тех пор он, кстати, обзавелся личным аккаунтом в Instagram – сегодня у Бруно почти 24 тысячи подписчиков.

Спустя год, компанию дружелюбному великану составила обаятельная и хрупкая Дина. Волонтеры нашли ее в Якутске, а Ольга, увидев анкету собаки, решила приютить «брошенку». И хотя по описанию Орловой Дина отличается не очень-то ласковым характером, певица ее безумно любит.
Беспородное счастье Ольги Орловой: певица спасает изувеченных и брошенных псов

Третья подопечная бывшей солистки «Блестящих» - дворняжка Ася. Взяв ее на передержку, Ольга настолько привязалась к своей временной гостье, что не смогла ее кому-то отдать. Тем более что, судя по шрамам на голове, бывшие хозяева собаки явно ее обижали. Сегодня же Ася окутана любовью и заботой своей покровительницы, как и все остальные питомцы Орловой.

Еще одна счастливица – Луфи из Мячиково, как ее окрестили в сети. Ольга также взяла ее еще щенком на передержку, но, искренне полюбив маленькую постоялицу, оставила милую дворняжку себе.
Беспородное счастье Ольги Орловой: певица спасает изувеченных и брошенных псов

В ноябре 2019 года к собачьей компании присоединился еще один пес с очень трагичной судьбой. Взрослую собаку по кличке Шена волонтеры нашли донельзя истерзанной и практически умирающей на улице в Щелково. У нее почти не осталось шерсти и зубов, тело испещряли многочисленные ранения от пуль. Кроме того, животное испытывало мучительные боли от рака молочных желез и саркоптоза. Столь плачевное состояние не смутило ведущую «Дома-2» - она взялась выхаживать Шену и сегодня делает все, чтобы хотя бы немного смягчить последствия людской жестокости по отношению к беззащитному псу.
Беспородное счастье Ольги Орловой: певица спасает изувеченных и брошенных псов

Кстати, вышеперечисленные истории – далеко не единственные показатели милосердия и отзывчивости Ольги Орловой. Она не может пройти мимо, когда узнает о сложной судьбе четвероногих. Так, в конце лета 2019 года певица приняла деятельное участие в спасении алабая, которого живодер привязал проволокой к машине и буквально волоком тащил по Киевскому шоссе. Певица поспособствовала тому, чтобы пса освободили, оказали ему ветеринарную помощь, а затем пристроили в приют. Страдальцу дали кличку Зафир. Ольга часто навещает своего подопечного и следит, чтобы с ним больше не случилось ничего плохого.

Зафир – один из многих спасенных певицей псов. Лишь за последнее время она помогла определить в приют или на лечение, а также найти добрых хозяев нескольким собакам. В их числе сбитый машиной в Нальчике Айден со множеством переломов, Ляля из Краснодара с неизлечимым синдромом денди-уокера, старенький Бронт из Медведково с неоперабельной опухолью. Увы, измученный недугами дворняга недавно умер – эту печальную новость Ольга Орлова сообщила на днях в Instagram.
Беспородное счастье Ольги Орловой: певица спасает изувеченных и брошенных псов

Ранее редакция ИА «Экспресс-новости» рассказывала о большом кошачьем семействе экс-солистки группы «Мираж» Наталии Гулькиной.
#Ольга Орлова #Собака #Животное #Звезда #Знаменитость #Питомец #Дом-2 #Милосердие
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: