История из жизни: женщина бросила своего сына в роддоме, а через 20 лет он ее нашел, чтобы отблагодарить

История из жизни: женщина бросила своего сына в роддоме, а через 20 лет он ее нашел, чтобы отблагодарить
Маше было 22 года, когда она узнала, что беременна. У девушки был молодой человек, любящий ее. Однако он, как узнал, что скоро станет папой, быстро ретировался: на звонки не отвечал, да и дома его никогда не было. Его родители сказали, что Пете не нужен ребенок, он только начинает жить, ему предложили хорошую должность в Москве, и он уехал строить карьеру. Когда Маша со слезами на глазах спросила, а как же я, то мать Пети вынесла небольшой сверток, там были деньги на аборт. Девушка не стала брать подачку и убежала к себе домой.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», ее мама, Ольга Александровна, тоже была не рада известию, она выгнала девушку из дома, сказав, что можешь не возвращаться назад, когда родишь.

Маша в прямом смысле слова начала бомжевать. Вначале ее пускали подружки переночевать, но у всех была своя личная жизнь, и Маша начинала мешать, как только девушка ловила недовольные взгляды, то быстро собирала вещи и переезжала жить к другой подруге.

На восьмом месяце беременности друзья закончились, и Маше пришлось ночевать на вокзале. Там ее заметила одна женщина, она была владелицей небольшого кафе и предложила поработать до родов официанткой, еще добрая знакомая разрешила пожить прямо в кафе.

Маша согласилась, сейчас для нее это был лучший вариант. Спустя несколько недель начались роды, она приехала в больницу и совсем скоро стала мамой симпатичного мальчугана. Ее сердце разрывалось от боли, но Маша понимала, что забрать ребенка с собой она не сможет, она оставила ребенка в больнице, написав лишь на небольшом клочке бумаги: «Прости, сынок, забрать тебя не могу, мне и самой негде жить, надеюсь, ты найдешь хорошую семью».

История из жизни: женщина бросила своего сына в роддоме, а через 20 лет он ее нашел, чтобы отблагодарить


Маша не вернулась домой к своей матери, она сильно сдружилась с той женщиной, с которой познакомилась на вокзале и осталась жить и работать у нее.

Сейчас Мария Александровна не похожа на ту бедную девушку Машу, что ночевала на вокзале. Она сильная и властная, у нее получилось накопить денег и купить небольшое кафе, потом еще одно. Сейчас она владелица целой сети. Но все 20 лет она жалеет лишь об одном, что в ту ночь не взяла своего сына с собой, может, поэтому у нее и не было больше детей.

Однажды управляющий одного из кафе позвал ее, говоря, что в зале ждет мужчина и просит увидеться с владелицей. Она подошла к столику, мужчина обернулся, и Мария узнала тот самый взгляд, который она видела лишь однажды, 20 лет назад в роддоме.


«Здравствуйте, я Дмитрий, и, похоже, я ваш сын», - молодой человек улыбнулся и протянул ту самую записку, которую Маша написала в роддоме и оставила вместе с ребенком.



«Но как, как ты меня нашел?» - обомлела женщина.



«Это неважно. Знаете, из записки я понял, что вам было очень плохо, поэтому вы оставили меня в роддоме. Но я не держу зла, я пришел сказать «спасибо». Благодаря вам у меня было отличное детство, и мои родители - небогатые люди, и нам часто не хватало денег на еду, но у них не возникало ни одной мысли бросить ребенка, даже неродного», - сказал Дмитрий и ушел.


История из жизни: женщина бросила своего сына в роддоме, а через 20 лет он ее нашел, чтобы отблагодарить


Маша сидела за столом, сжимала ту самую записку, и ей было очень плохо, она рыдала навзрыд и понимала, что никогда не сможет забыть ту ночь, когда отказалась от своего сына.
#Мать #Сын #Предательство #Прощение #Благодарность #Отношения #Ошибка #Ребенок #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: