Роман Евгении Феофилактовой с ливанским предпринимателем оказался быстротечным

Роман Евгении Феофилактовой с ливанским предпринимателем оказался быстротечным
Буквально недавно звездная экс-участница реалити-шоу «Дома-2» Евгения Феофилактова, которая долгое время была в одиночестве, призналась, что, наконец-то, встретила «того самого» мужчину. Возлюбленным Евгении стал крупный ливанский предприниматель по имени Маджид Гиагиа. Однако сегодня информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что пара рассталась.

Что послужило причиной расставания – неизвестно. Ни Феофилактова, ни Гиагиа пока не дали никаких официальных комментариев по поводу своих взаимоотношений. Единственное, что озвучил бизнесмен – это то, что 2020 год он встретит в роли свободного мужчины. Хотя еще несколько недель назад Маджид собирался взять в жены Евгению, заявляя, что они устроят свадьбу века.

О том, что предприниматель и бывшая участница телепроекта расстались, знает и экс-супруга Маджида. Паскаль заявила, что мужчина сам поделился данной новостью. Гиагиа сказал, что именно он был инициатором расставания.

«Экспресс-Новости» отмечает, что пока точной информации насчет того, что Паскаль является бывшей женой предпринимателя – нет. Как говорит сама женщина, Маджид по сей день является ее законным супругом. А вот последний, в свою очередь, призывает публику не верить в ее слова:
Роман Евгении Феофилактовой с ливанским предпринимателем оказался быстротечным

#Евгения Феофилактова #Маджид Гиагиа #Расставание #Разрыв #Отношения #Свадьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: