Перенесший инсульт Николай Носков впечатлил поклонников мощным исполнением своего хита

Перенесший инсульт Николай Носков впечатлил поклонников мощным исполнением своего хита
63-летний артист впервые после долгой реабилитации спел в эфире ток-шоу одного из федеральных каналов.

Свою известную песню «Снег» Носков исполнил, сидя в кресле, будучи практически неподвижным. Ведь певец пока не может оправиться от последствий инсульта, случившегося с ним два года назад почти сразу же после операции по удалению тромба в шейном отделе. Довольно продолжительное время состояние экс-фронтмена «Парка Горького» было настолько тяжелым, что он был подключен к аппаратам жизнеобеспечения.

Тем сильнее были поражены многочисленные почитатели Николая Носкова, сумевшего после стольких испытаний выступить на сцене более чем достойно, ничуть не разочаровав фанатов мощью голоса. Восстановлением речи, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», артист долго и кропотливо занимался параллельно с выполнением комплекса лечебной физкультуры.

«Этот голос просто божественный, пробирает до слез», «Блестящее выступление! С возвращением!», «Самый лучший! Дай Бог вам скорейшего исцеления», - такими комментариями сопровождают видео на страничке Николая Носкова его подписчики в Instagram.

Фанаты легендарного рок-музыканта искренне желают ему выздоровления и сил – как физических, так и духовных. И с нетерпением ждут премьеру новой песни артиста под символичным названием «Живой». Работать над композицией Николаю помогает его давний друг продюсер Виктор Дробыш. Совсем скоро, 9 декабря нынешнего года, в Москве планируется большой концерт Николая Носкова, на котором он исполнит самые любимые поклонниками хиты и песни из нового альбома. Поддержать артиста придут его друзья, рок-музыканты, бардовские исполнители и поп-певцы. В их числе такие звезды, как Александр Маршал, Сергей Галанин, Диана Арбенина, Александр Розенбаум, Стас Пьеха, Валерия, Лолита, Слава и другие.
Перенесший инсульт Николай Носков впечатлил поклонников мощным исполнением своего хита

Ранее редакция ИА «Экспресс-Новости» рассказывала о том, что 1 декабря 60 лет отметил лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых» Гарик Сукачев.
#Николай Носков #Музыкант #Рок #Инсульт #Концерт #Звезда #Парк Горького
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: