Бдительная дама заметила, что женатый сосед водит любовницу, и попросила денег за молчание

Бдительная дама заметила, что женатый сосед водит любовницу, и попросила денег за молчание
Надя и Андрей прожили в браке почти пятнадцать лет. Не всё всегда бывало гладко, но супруги доверяли друг другу. И Наде казалось, что супруг ей верен. По крайней мере, поводов для ревности у неё никогда не возникало.

И вдруг однажды, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», муж подходит к ней и признаётся в измене. Да не просто где-то там, на стороне. Оказалось, пользуясь своим свободным рабочим графиком, он приводил любовницу днём прямо в их квартиру.

Шокированная известием, Надя сначала не могла понять, зачем супруг ей открылся. Но Андрей рассказал и об этом. Всё дело оказалось в их… соседке. Одинокая, но ещё не старая пенсионерка тётя Люда была в их доме «всевидящим оком». Она знала всё и обо всех. Как ей это удавалось, никто не знал. Зато не было никакой тайны с Андреем. От нечего делать тётя Люда всякий раз прилипала к дверному глазку, когда на лестничной площадке слышала какой-то шум.

Андрей знал об этой соседской привычке, и они со своей любовницей подходили к двери чуть ли не на цыпочках. Но слуху пенсионерки можно было лишь позавидовать.

Тётя Люда фиксировала, во сколько сосед привёл «кралю», во сколько увёл. Потом складывала дважды два и легко приходила к мнению, что факт измены на лицо.
Бдительная дама заметила, что женатый сосед водит любовницу, и попросила денег за молчание


«Поймав» парочку несколько раз, соседка уже было решила нанести визит его бедной жене. Но потом узнала, что у её взрослого сына, давно живущего в другом городе, проблемы с выплатой кредита. И решила, что жене лучше всего оставаться в неведении, чтобы не разрушать семью. А вот с обманщика нужно спросить.

В общем, выловила тётя Люда как-то на лестнице Андрея и прямиком в лоб заявила: "Гони денежку, изменщик, или все рассказываю твоей жене!". Мужик было запаниковал, прикидывая, сколько она запросит. Но глянув в хитрые глаза шантажистки, понял – сколько бы он ни заплатил, он всё равно останется в её власти. И пошёл с повинной к жене. Сыграл, так сказать, на опережение.

Надя не сразу, но нашла в себе силы забыть предательство мужа. В полицию на тётю Люду супруги заявлять не стали. Но в свою очередь поставили условие: или заявление, или съезжает тетя Люда из этого дома.
Бдительная дама заметила, что женатый сосед водит любовницу, и попросила денег за молчание


Правда, зная её характер, они не рассчитывали на лёгкую победу. Но однажды узнали, что она продала свою квартиру и уехала. Потом от других соседей Надя узнала, что тётя Люда поехала жить к сыну, у которого проблемы с деньгами. А жильё своё продала, чтобы как раз эти проблемы решить.

В общем, караулить Андрея у глазка больше некому. Но он уже дал себе и жене зарок, что такого больше не повторится. Семья дороже. Надя ему поверила. И это доверие он постарается оправдать.
#Соседка #Муж #Жена #Измена #Шантаж #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: