После трех неудачных браков женщина обрела счастье с аборигеном в Африке благодаря простой простуде

После трех неудачных браков женщина обрела счастье с аборигеном в Африке благодаря простой простуде
Историю жизни Ирины никак нельзя назвать простой. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", женщина состояла в трех браках, которые закончились весьма неуспешно. С первым мужем она рассталась из-за измены. Второй бросил Ирину, потому что “не сошелся характерами”, что понял только через 3 года брака. Третий муж вел убыточный бизнес, а как тот начал приносить прибыль благодаря усилиям Ирины, то горе-муж ушел от нее к подруге.

Женщина окончательно потеряла всякую веру в мужчин. Она сомневалась, что еще с кем-то сможет построить личную жизнь. Как она признавалась сама: “Я сильно хотела детей, но с учетом возраста и времени на поиск любимого мужчины легче было взять приемного ребенка или вообще остаться одной”. Девушка занималась собой и своим развитием. Пару лет назад друзья Ирины предложили ей поехать отдохнуть в Африку. Ирина согласилась. Во время поездки девушка решила развеяться и получить новые впечатления, но она никак не ожидала, что ее поездка обернется чем-то настолько новым.

Во время путешествия девушка подхватила простуду, которая дала осложнения. Ира отправилась в местную больницу в маленьком городке. Женщине пришлось остаться в больнице на несколько дней. Там ее лечил молодой приятный врач, с которым Ирина разговорилась. После выписки девушка все время переписывалась с врачом.
После трех неудачных браков женщина обрела счастье с аборигеном в Африке благодаря простой простуде


Несмотря на расовые отличия и небольшую разницу в возрасте, да и на сложности в общении на английском языке, Ирина не могла перестать общаться с мужчиной. Перед самым отъездом группы Ирины мужчина предложил девушке остаться на неделю, чтобы он лучше показал ей страну. Неожиданно для себя девушка согласилась остаться на неделю, а через некоторое время решила и вовсе остаться еще на месяц.

Между парой завязались отношения. Ирина никогда не чувствовала что-то подобное. Иной менталитет мужчины просто завоевывал ее. Спустя еще 2 месяца девушка забрала из своего города все необходимые вещи и продала квартиру. По итогу прошло уже больше двух лет. Пара живет душа в душу. Ирина открыла частную клинику, каких мало в городе ее избранника Баако. Он работает там врачом, а женщина ведет всю организационную деятельность. Вот так Ирина нашла мужчину своей мечты, так далеко от родного города и страны, а через год у них родился маленький сын Векеса, о котором женщина так давно мечтала.
#Африка #Мужчина #Женщина #Любовь #Брак #Счастье #Абориген
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: