Женщина, вернувшись домой с вахты, поняла, что муж уже давно изменяет ей с сестрой

Женщина, вернувшись домой с вахты, поняла, что муж уже давно изменяет ей с сестрой
Кира поженились с Вадиком пять лет назад, три из которых прожили душа в душу. ИА «Экспресс-Новости» сообщает, что все изменилось, когда муж попал под сокращение на работе. Его как подменили, срываться стал по малейшему поводу. Девушка старалась внимания не обращать, но жизнь усложняла сильная нехватка денег. Медик по образованию, Кира решила поехать на работу вахтовым методом. Платили хорошо, правда, месяц там, месяц дома, ладно ребенка пока нет. А Вадик сам о себе сможет позаботиться. Через два квартала двоюродная сестра Киры жила, Машка, сказала, если что, присмотрит за квартирой.

Так незаметно прошел год. Жизнь стала налаживаться, квартиру обустроили, машину купили, только Вадик работу все никак не мог найти, так и сидел на шее у жены. Требовательный стал, чтоб каждый вечер пиво было с рыбкой сушеной. Кира терпела как могла. Но чувствовала, что муж к ней остыл. Можно сказать, что не любил уже, а просто использовал как источник дохода. Кира на этом не зацикливалась, да и некогда было. Месяц дома пролетал быстро, и под конец она не могла дождаться, когда, наконец, уедет.

Ее сестра сердобольная каждый день Вадика проведывать приходила. Придет и как с маленьким с ним сюсюкается: и покушать ему на диван, и за пивком в магазин, и постирает, и сварит, так примелькалась, что в один прекрасный день осталась на ночь. Все произошло спонтанно, а после первого раза понесло. Домой перестала уходить, так и обосновалась в чужой квартире.

Вот деньги у них закончились, Вадик жене набрал и попросил, а у нее телефон выключен был. Еще раз набрал, опять тишина. А Кира домой как раз ехала, в дороге связи не было, а когда сигнал появился, не стала перезванивать, сюрприз сделать хотела. Подарок ему везла на годовщину их знакомства – гитару электрическую, он о ней давно мечтал. В молодости Вадик даже в инструментальном ансамбле играл, только запустил все занятия. Пока Кира ехала и мечтала о встрече с мужем, Маша с Вадиком спать улеглись.
Женщина, вернувшись домой с вахты, поняла, что муж уже давно изменяет ей с сестрой


У Киры свой ключ был, все-таки ночь на дворе, Вадика будить не хотелось. Открыла она двери, поставила сумки и зашла потихоньку в спальню с гитарой в руках. Подошла к кровати и не сразу разобрала, пригляделась и как закричит. Размахнулась и гитару об Вадика сломала. Хотела ему всяких гадостей наговорить, но сил не хватило, развернулась и поехала обратно. В том городке, где она работала медсестрой, парень один был Ваня. Симпатичный, весь в веснушках, но моложе Киры на шесть лет. Ухаживать за ней пытался, но она ведь замужняя была, а теперь свободная! Поженились они, ребеночка родили, и только сейчас Кира поняла, что такое настоящее женское счастье.
#Женщина #Муж #Брак #Потеря #Работа #Сестра #Измена #Вахта #Счастье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: