Сбежав со свадьбы после разговора с сестрой, невеста нашла счастье с отцом жениха

Сбежав со свадьбы после разговора с сестрой, невеста нашла счастье с отцом жениха
Корреспондентам ИА "Экспресс-Новости" стало известно об истории этой необычной свадьбы, которая закончилась весьма неординарно, но удачно для всех ее участников.

Молодая пара, встречавшаяся больше двух лет, наконец решила узаконить свои отношения. Мария и Альберт давно мечтали об этом. Для них это был важный шаг, как и для их родителей. Альберт жил с матерью, которая была одна. Она уже давно развелась, и хоть Мария и знала своего будущего тестя, общались они отдельно от остальной семьи. Именно отец Альберта, Егор, и познакомил молодых. Мать Альберта очень хотела свадьбы ее сына с Марией. Это стало бы гарантией союза в бизнесе родителей молодых. У родителей Марии был бизнес, а у матери Альберта - инвестиции, но скрепить свои отношения они хотели с помощью своих детей.

Опасения


Увы, чем дальше шло время, тем больше Мария разочаровывалась в своем избраннике. Он то пропадал на несколько дней, то приходил в невменяемом состоянии. Маша понимала, что, скорее всего, с Альбертом ей не по пути и как бы она его ни любила, толку от этой любви не будет, но девушку никто не хотел слушать. Все считали, что девушка наговаривает и просто нервничает перед свадьбой.

Опасения девушки подтвердила ее сестра Ксения. Она долго молчала, но, увидев переживания Маши, решила ей рассказать свой секрет. Девушка поведала Маше, что ее жених Альберт уже давно оказывал Ксении знаки внимания, и показала переписку с ним. Для Маши это стало последним аргументом в сомнениях. Мария планировала разорвать свадьбу, но родители отказались помогать ей в этом. Они хотели этой свадьбы и посчитали, что девушка преувеличивает.
Сбежав со свадьбы после разговора с сестрой, невеста нашла счастье с отцом жениха


Неожиданный поступок


После неудачного диалога с родителями Маша лежала на кровати и плакала. Тогда ей в голову пришел лишь один человек, который помогал ей в борьбе с прошлыми выходками Альберта. Это был его отец Егор. Девушка позвонила Егору, и он забрал ее из дома. Мужчина скрыл факт “хищения” невесты от своего сына. Вместе они уехали и не явились на свадьбу.

Родители по телефону пытались уговорить Машу вернуться, но она отказывалась. В итоге ситуация разрешилась сама: Альберт предложил руку и сердце Ксении, которая оказалась не прочь выйти за парня. “Прекрасный” союз состоялся. Родители снова попросили Машу вернуться, но та отказалась уже по другой причине. За то время, что девушка скрывалась у Егора, они понравились друг другу и решили, что Маша переезжает к нему. Их не смущала разница в возрасте. Влюбленные поняли, что это была судьба, а саму Машу Егор покорил своей добротой и отзывчивостью. В итоге в день свадьбы замуж вышла Ксения, а Мария нашла свою любовь в лице своего “спасителя” и отца бывшего жениха по совместительству.
#Семья #Невеста #Жених #Сестра #Предательство #Отец #Свадьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: