В Москве продолжаются парковочные войны

В Москве продолжаются парковочные войны
Несмотря на то, что город расширяется, транспортная доступность улучшается, большой проблемой для людей остается отсутствие мест для парковки. Каждый день в соцсетях появляются публикации с фотографиями пострадавших автовладельцев: одним кидают мешки с мусором на капот, другие и вовсе втыкают в авто топор. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» почитал мнения людей, которых коснулась проблема.

В одном городском паблике сегодня появился пост с надписью «А потом мы жалуемся, что мусорные баки переполнены и мусор не увезли! Так вот пока такие соседи будут свои корыта парковать, им будут продолжать на капот пакеты складывать!».

Автор прикрепил фото, подтверждающее написанное. Прямо на крыше дорогого автомобиля лежат пакеты с мусором, припорошенные свежим снегом.
В Москве продолжаются парковочные войны

Люди оставили разные комментарии:

- Проблемы всех муравейников...

- Чем вы лучше хозяина авто? Свиньи и то чище. Слабо было сказать ему в глаза, чтобы не ставил? Или смелости нет? Хватает только вас на это.

- Красавцы так и надо

- Надо подземные уже рыть и так везде куда ни плюнь металлолом этот.

В Москве продолжаются парковочные войны


В этот же день появилось другое интересное фото – топор в капоте. С подписью: «Раскольников уже не тот: неизвестный в Балашихе пробил топором дыру в капоте дорогой иномарки. К сожалению, не ясно, что стало причиной конфликта и такой вот мести, но хозяин авто точно был не рад».

Как этот вопрос будут решать власти, пока неизвестно.
#Парковка #Москва #Авто
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: