Жена в телефоне мужа нашла переписку с любовницей и придумала коварный план, как вывести его на чистую воду

Жена в телефоне мужа нашла переписку с любовницей и придумала коварный план, как вывести его на чистую воду
ИА «Экспресс-Новости» рассказывает, что полгода назад Лера узнала про измену мужа. Все открылось из его смс, содержащих переписку с любовницей. У нее земля ушла из-под ног. Но Лера быстро взяла себя в руки и подумала, что на этот раз хватит. Сколько можно, это уже вторая по счету измена с момента их свадьбы. Звонить сопернице не хотелось, расправа хороша в холодном виде. План мести был очень коварен, и женщина подготовилась на пять с плюсом.

Для начала Лера позвонила своей подруге Тане, дала ей номер телефона мужа и соперницы. По задумке надо было свести их вместе и как бы невзначай оказаться рядом, поставив перед фактом измены. Женщина по этому случаю даже отпуск на неделю взяла, чтобы все аккуратно сделать и не испортить. Продумать нужно было каждую мелочь. Стала бы так Лера стараться, если бы не брачный контракт, будь он неладен. Согласно документу, в случае измены мужа квартира, машина и 50% акций фирмы Кости будут принадлежать ей. Но предательство должно быть доказано фактически либо телефонным разговором, либо фотоматериалом с поцелуем, на что-то большее Лера бы не согласилась. Видеть их вдвоем в своей постели выше ее терпения. Знать одно, видеть своими глазами - совсем другое.

Четыре дня ушло на подготовку к операции под условным названием «Берем на живца», хорошо еще живец ни о чем не догадывался. Наступил день истины. До вечера еще долго, вот решили они с Таней до Лериной мамы съездить. По дороге колесо у машины спустило, пока меняли, все вымазались, сначала насмеялись, потом наревелись и двинулись в путь. Перед самым домом черная кошка им дорогу перебежала – все одно к одному. А тут еще когда приехали, Лера телефон у мамы взяла, а там тот номер высветился, с которого смски от любовницы приходили.
Жена в телефоне мужа нашла переписку с любовницей и придумала коварный план, как вывести его на чистую воду


Оказалось, что это Лерин номер, которым она еще в институте пользовалась. Номер тот женщина недолго держала, вот и не запомнился. Принялась Таня Леру журить и сказала: «Ну, ты, подруга, даешь! Как же так? Чуть семью свою не развалила из-за собственных смс». Чувство вины мучает Леру до сих пор, и теперь, будучи матерью двоих близняшек, думает, чуть мужика не потеряла. Хорошо еще Косте виду не подавала, а то неизвестно, к чему бы пришли. Вот как бывает, когда между супругами недосказанность стеной встает.
#Жена #Муж #Любовница #Переписка #План #Правда #Телефон #Измена
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: