Ольга думала, что помогает погрязшей в кредитах свекрови, пока не узнала, что содержит вторую семью мужа

Ольга думала, что помогает погрязшей в кредитах свекрови, пока не узнала, что содержит вторую семью мужа
В конце каждого месяца у Ольги Семеновой портилось настроение. Близилась очередная дата погашения кредита. И ладно бы женщина платила банку из-за своих долгов – так нет, в передрягу попала ее свекровь.

Муж Оли, Василий, уже полгода сидел без работы, а его мать взяла приличную сумму в кредит и тоже была уволена из-за сокращения. Ольга осталась единственной кормилицей в семье. Получала она прилично и отказать родственникам в помощи не могла. Александра Ивановна, любимая, хоть и бесшабашная, свекровь, вызывала у женщины сочувствие. Только кто бы посочувствовал самой Оле? О себе она, как всегда, думала в последнюю очередь.

В конце каждого месяца Васька забирал у жены приличную сумму денег и нес ее в банк. Он обещал, что скоро устроится на работу и тоже будет помогать матери. Только ничего так и не менялось. Ольга порядком устала от этой ситуации, но конфликтовать, спорить и отстаивать свои права женщина не умела.

Супруг часто пропадал: то на собеседования бегал, то у приятелей задерживался. К тому же мужчина очень любил рыбалку с «ночевочкой», с которой он неизменно возвращался без рыбы. «Ольк, дак я не ради рыбы, а так, для азарта», – каждый раз оправдывался супруг. И жена ему верила. Она слишком уставала, чтобы устраивать разборки. После работы хотелось просто лечь спать или посидеть в тишине. Какая там любовь? Давно все прошло. И Оля искренне считала, что так живут все.

Глаза на ситуацию открылись у бедной благодетельницы совершенно случайно. Однажды ей понадобилось съездить в другой конец города, чтобы выполнить поручение начальства. Выходя из офиса, женщина споткнулась на лестнице и подвернула ногу. Она доковыляла до ближайшего двора и присела там на лавочку, чтобы размять затекшую лодыжку и перевести дух. Рядом с ней находилась детская площадка. Ольга засмотрелась на играющих там малышей. Ей стало очень грустно – за 15 лет брака им с Васей так и не удалось завести детей. Врачи поставили ей неутешительный диагноз «бесплодие».
Ольга думала, что помогает погрязшей в кредитах свекрови, пока не узнала, что содержит вторую семью мужа


Внезапно она увидела пару с очаровательной годовалой девочкой. Малышка делала первые шаги, и ее папа так трогательно помогал ей в этом. Картина могла бы быть очень милой, если бы в трепетном отце Оля не узнала своего мужа. Она почувствовала, как стало трудно дышать, и ощутила, как сердце будто стучит в висках. Семенова вскочила и, хромая, бросилась к счастливому семейству. Вася, увидев жену, побледнел и начал нести стандартную для таких ситуаций чушь: «Успокойся, это не то, что ты подумала…», но Оля его не слышала. Она просто стояла и плакала. Мама маленькой девочки сверлила ее холодным, полным неприязни взглядом, а потом выпалила: «Ну наконец-то этому фарсу пришел конец!».

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Василий жил на две семьи больше трех лет. Пока он работал, проблем не возникало. Когда мужчина уволился, то быстро смекнул, как прокормить свою пассию и дочку. Он подговорил мать сочинить байку про кредит, а сам забирал эти деньги в свой карман, чтобы оплатить нужды «любимых девочек». Наивную Олю было легко обмануть – она не требовала ни чеков, ни документов. Когда правда вскрылась, обманутая супруга сразу подала на развод. Расставшись с нелюбимым мужем и избавившись от огромных ежемесячных платежей, она даже вздохнула с облегчением. Конечно, обида на судьбу надолго поселилась в ее сердце. Но женщина стойко выдержала этот удар судьбы, прикрываясь своим любимым «все так живут».
#История #Предательство #Измена #Кредит
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: