Женщина назвала мужа неудачником, а после рождения дочки пожалела об этих словах

Женщина назвала мужа неудачником, а после рождения дочки пожалела об этих словах
Кирилл и Олеся встречались всего пару месяцев до того, как девушка забеременела. Ребенок не был запланирован, но мужчина обрадовался известию о том, что скоро станет папой. Он сразу сделал своей девушке предложение, и Олеся согласилась. Конечно, ей было страшно за будущее – слишком мало она знала своего жениха, но раз так вышло, значит, других вариантов нет. Девушка была категорически против абортов.

Пара быстро расписалась. Денег на пышную свадьбу у них не было. Кирилл зарабатывал очень скромно, а Олеся и того меньше. Жили в крошечной съемной однушке, где и вдвоем-то было тесно. Молодая жена понимала, что детская кроватка займет все оставшееся свободное место в их спальне. Однако вариант снять жилье побольше супругами даже не рассматривался – денег и без того ни на что не хватало.

Олеся понимала, что мужа любит, но жить в режиме постоянной экономии было непросто. Кирилл успокаивал жену, мол, они со всем справятся. Девушка верила, скандалов не закатывала, но после очередного похода в обычный продуктовый магазин ее терпение лопнуло. Они, как обычно, накупили самых дешевых товаров по акции, а Олеся стояла у витрины с красной икрой и мучительно мечтала о бутербродике. О своем желании она мужу даже не сказала – понимала, что им сейчас не до деликатесов. Но беременность – особое состояние. Если уж захотелось чего-то, то сдержать себя просто невозможно. Олеся ощутила, как ее накрывает волна злости. На выходе из магазина она вдруг вспылила и накричала на Кирилла: «Какой же ты неудачник! Беременной жене икры купить не можешь

Муж с удивлением посмотрел на Олесю, но ничего не сказал. Дома скандал замяли, она попросила прощения и обняла любимого. Девушка действительно чувствовала себя виноватой, но в тот момент просто не смогла сдержать эмоций. Кирилл успокоил супругу и заявил, что отлично ее понимает. Он обещал, что постарается сделать все, чтобы в ближайшем будущем их жизнь изменилась к лучшему.

Последние месяцы до родов супруги жили в мире и согласии. Поддерживали друг друга, старались обустроить свой скромный быт и по максимуму подготовиться к рождению малыша. Когда у Олеси начались схватки, Кирилл отвез ее в роддом и вскоре узнал – у него родилась здоровая дочь.

Настал день выписки. Молодая мама вышла со свертком на руках и обомлела. Супруг был одет в дорогой костюм, в руках держал огромный букет роз. Вокруг плясали аниматоры, одетые в костюмы милых медведей, был приглашен фотограф и самые близкие родственники. На этом сюрпризы не закончились – во дворе молодую мать и малыша ждал украшенный живыми цветами лимузин. В салоне роскошного авто Олеся прижалась к мужу и прошептала: «Спасибо за такой праздник. Ты что, взял кредит?». Кирилл улыбнулся и произнес: «Нет, я просто продал почку», после чего расхохотался так громко, что чуть не разбудил сопящую дочку. Олеся ничего не понимала, но удивление девушки достигло апогея, когда лимузин повез их совершенно по незнакомому маршруту. Их квартирка была совсем в другой части города, а они направлялись в центр. «Куда мы едем?», – удивленно спросила Олеся. Кирилл улыбнулся и ответил: «В нашу новую квартиру». Глаза девушки едва не вылезли из орбит от удивления, но она даже не стала задавать вопросов.
Женщина назвала мужа неудачником, а после рождения дочки пожалела об этих словах


Они вошли в шикарный дом, поднялись на шестой этаж, и возле двери Кирилл вручил ей ключи: «Открывай, хозяйка». Олеся вошла и обомлела – она стояла посреди роскошных пятикомнатных апартаментов с шикарным ремонтом и дорогой мебелью.

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Кирилл оказался успешным бизнесменом и на момент встречи с будущей женой владел несколькими салонами красоты, парой квартир и загородным домом. Просто он хотел убедиться, что девушка встречается и живет с ним не из-за денег. «Ты прошла проверку, милая, и я горжусь тобой. Теперь нас ждет совсем другая жизнь». После этого он обнял шокированную супругу и крепко поцеловал.
#История #Жена #Муж #Деньги #Обман
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: