Мать-одиночка встретила свою любовь, но единственная дочь вероломно разрушила ее счастье

Мать-одиночка встретила свою любовь, но единственная дочь вероломно разрушила ее счастье
Родители часто посвящают свою жизнь детям, искренне надеясь, что любимые отпрыски смогут это оценить. Иногда этим надеждам не суждено оправдаться. Страшно представить, как горько матери быть преданной собственным ребенком. Свою историю Виктория Любимова рассказала корреспонденту ИА «Экспресс-Новости». Прошло уже 5 лет с того момента, как любимая дочь от нее отвернулась, а женщина так и не может сдержать слез, вспоминая череду событий своей жизни.

Вика вышла замуж в 18 лет, как говорят в народе «по залету». Молодая студентка забеременела от своего однокурсника Вадика, и родители горе-любовника заставили парня жениться. Любви между молодыми людьми особо и не было. Вадик к отцовству был совершенно не готов, ребенком не занимался, нигде не работал. Через полгода после рождения дочки Ирочки ушел из дома и заявил, что с него хватит, он хочет пожить для себя.

Вика осталась одна, только поддержка матери помогла ей пережить тяжелые времена. Институт пришлось бросить и выйти на работу. Девушка устроилась уборщицей в гостинице и приходила домой полностью без сил. Несмотря на молодость к материнству Любимова отнеслась со всей ответственностью. Дочку обожала и, как могла, баловала. Долгие годы она даже и не думала о собственном счастье, не было ни времени, ни моральных ресурсов на романы. Ситуация изменилась только когда Ирочке исполнилось 10 лет. Вика познакомилась с красавцем Олегом в гостях у подруги и влюбилась без памяти.

Мужчина оказался во всех смыслах положительным. Быстро нашел общий язык с ее капризной и избалованной дочкой, Вику носил на руках, неплохо зарабатывал. Измученная одиночеством женщина выдохнула, осознав, что нашла свое счастье. Вскоре молодые расписались и стали жить втроем, переехав в просторную двушку Олега. Гармония в семье продлилась 6 лет. К 16 годам Ира превратилась в привлекательную девушку. Она стала ярко одеваться, предпочитая мини-юбки и глубокие вырезы. Кокетка словно почувствовала свою притягательность для мужчин и начала умело ей пользоваться.
Мать-одиночка встретила свою любовь, но единственная дочь вероломно разрушила ее счастье


Отчима Вика обожала, и это было взаимно. Они часто вдвоем ходили в кино, ездили к друзьям, что-то обсуждали, сидя на диване в Ирочкиной комнате. Иногда Вике казалось, что дочь как-то слишком уж липнет к Олегу: то на колени заберется, то на шее повиснет. Но она гнала эти мысли прочь, считая, что так девушка проявляет свою любовь к человеку, заменившему ей отца.

Тот жуткий вечер Вика до сих пор помнит в мельчайших деталях. Она должна была уехать на дачу к пожилой маме, но в последний момент, уже в дороге, почувствовала себя плохо и решила вернуться домой. Еще с порога она услышала странные звуки из их с мужем спальни, но не поверила своим ушам. Заглянув в комнату, она увидела свою дочь в постели с Олегом. Оба были раздеты, и было сразу понятно, чем отчим с падчерицей занимались.

Вика остолбенела, вскрикнула и сползла по стенке. Любовники увидели ее в дверях и засуетились. Олег пытался что-то говорить, а Ира молчала. Она грубо оборвала отчима: «Хватит оправдываться!». Потом посмотрела на мать и произнесла: «Ну да, мы спим. И что? Я молодая, и он хорош собой. А ты? На кого ты похожа? На старую кошелку?». Олег пытался успокоить разбушевавшуюся девушку, но ее уже невозможно было остановить. Она осыпала мать «комплиментами» и утверждала, что происходящее – абсолютно нормально и закономерно. «Сама привела в наш дом красивого молодого мужика. Вот и получай!», – резюмировала жестокая Ирочка.
Мать-одиночка встретила свою любовь, но единственная дочь вероломно разрушила ее счастье


В тот же день Вика, несмотря на плохое самочувствие и ужасное моральное состояние, вернулась к маме. Больше ей идти было некуда. Олег приезжал и пытался, как он выразился, «расстаться по-человечески». Но разве в такой ситуации это возможно? Супруги развелись, а Вика вновь осталась одна. На этот раз ей пришлось пережить двойное предательство от самых близких людей. Сегодня Вика так и живет с матерью, ведет затворнический образ жизни. Олег и Ира поженились. Ни бывший супруг, ни дочь с ней не общаются. Любимова старается жить дальше, но пока это удается ей с трудом.
#История #Муж #Дочь #Предательство #Измена #Отчим
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: