Лена Миро высказалась по поводу гостевого брака Собчак и Богомолова

Лена Миро высказалась по поводу гостевого брака Собчак и Богомолова
Буквально пару дней назад в информационном пространстве появилось заявление мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой, в котором она попыталась объяснить ситуацию с браком своей дочери. В частности, женщина рассказала, что Ксения и Константин практикуют гостевой брак, поскольку в загородном доме, где и проживает Собчак с сыном, недостаточно места для Богомолова. Исходя из этого, Константину приходится ютиться на съёмной квартире, периодически наведываясь в гости к своей законной супруге.

По мнению корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», нечто подобное и стоило ожидать от этого брака. Однако гостевой брак в самом начале супружеской жизни – это уж перебор. Можно понять ситуацию, когда пара проживает уже несколько лет и чувства супругов утратили свою остроту. Тогда такой вариант может не просто спасти брак, но и подогреть интерес друг к другу. Здесь же ситуация не совсем понятная, хотя, как уверяет Лена Миро, в данном случае всё очень даже прозрачно и однозначно (орфография здесь и далее авторская):


«По словам Нарусовой, дом Ксении – слишком мал, чтобы там поместился ещё и Богомолов, а потому до решения квартирного вопроса супруги проживают отдельно друг от друга. “Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места“, – объяснила Нарусова в жалкой попытке выгородить свою эгоистку-доченьку. Что именно выгораживает Нарусова? Какой такой грех Ксении она так нелепо пытается замести под ковёр? Мне кажется, вот какой: Собчак не живёт не с мужем. Собчак не живёт с сыном».


Лена Миро высказалась по поводу гостевого брака Собчак и Богомолова


Далее блогер в буквальном смысле слова «взрывается» эмоционально, вопрошая, что в целом особняке действительно не нашлось места для малогабаритного Костика? А ведь в этой ситуации всё очень даже прозрачно – просто Нарусова пытается выгородить свою дочь перед общественностью, поскольку иначе никак не объяснишь тот факт, что Собчак бросила своего сына фактически на воспитание чужих людей:


«Мама Ксении – женщина пожилая, могла и занервничать, услышав неудобный вопрос от журналиста. Ну, как объяснить людям, что её доченька бросила сына на бабушку и нянек, а сама живёт, таскаясь по презентациям и другим пьянкам, с новым мужем? Людмила Борисовна – человек советского воспитания, ей стыдно признаться в таком на всю страну. Стыдно расписаться в том, что не смогла воспитать дочь серьёзным, ответственным человеком. Сама же Ксения, несмотря на весь свой гонор некрасивой, избалованной девочки, с которой никто не хочет дружить, жаждет, признания толпы».


Лена Миро высказалась по поводу гостевого брака Собчак и Богомолова


Как отмечает Лена Миро, и корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» с этим согласны, брошенного на воспитание нянек и даже родной бабушки сына Ксении Собчак общественность не простит. Причём здесь не помогут никакие заслуги, а вот зависть скажет своё веское слово. Ведь, как отмечает блогер, здесь вся правда заключается в том, что Ксения может позволить себе нанять для сына нянек и заниматься своей собственной жизнью, в том числе отселив молодого супруга. А вот абсолютному большинству россиянок это просто недоступно, поскольку у них на это нет денег. А это значит, что здесь имеет место быть «Зависть. Скучная, тупая зависть одних мелких душонок у другой – той, у которой сарафан – наряднее и бусы – краснее».

Что ж, возможно, подобные инсинуации могут иметь место, но вряд ли у абсолютного большинства наших женщин. В данном вопросе редакция ИА «Экспресс-Новости» высказывает своё несогласие с мнением Лены Миро. А вот что касается отношений Ксении Собчак и Константина Богомолова, то здесь всё не так благополучно, как то пытаются они нам представить. Очевидно, что предсказание астролога Татьяны Чодрон касательно продолжительности этого брака не так уж и далеко от истины…
#Ксения Собчак #Константин Богомолов #Лена Миро #Брак #Отношения #Людмила Нарусова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: