Девушка была счастлива в браке, пока послеродовая депрессия не внесла свои коррективы в семейную жизнь

Девушка была счастлива в браке, пока послеродовая депрессия не внесла свои коррективы в семейную жизнь
Юля с Мишей были неотразимой семейной парой. Девушке повезло, она вышла замуж за обеспеченного мужчину. После свадьбы не надо было думать о жилье, обстановке и средствах на существование. ИА "Экспресс-Новости" рассказывает, Миша имел небольшую торговую сеть, дела шли в гору, открывая блестящие перспективы к дальнейшему расширению бизнеса. Их счастью завидовали многие, только вот беда, 6 лет прожили, а детей так и не получилось родить. Как надоели эти бесконечные походы в больницу, анализы и пробы на искусственное оплодотворение.

Решили сменить клинику, после очередного тестирования оказалось, что проблем с зачатием не должно быть, а прошлые анализы пустой блеф. Деньги в семье водятся, вот и решили немного потянуть – пять лет старательно тянули. В суд Юля с мужем не стали подавать, по форумам раскидали плохие отзывы и на этом успокоились, пусть на их совести останется. Конечно, если бы присутствовал факт причинения вреда здоровью, тогда пришлось бы юридически решать вопрос, но все обошлось.

Прописали им курс витаминов, и через три месяца Юля забеременела. Токсикоз был страшный, но Миша терпеливо сочувствовал жене и во всем помогал. Все изменилось после рождения дочки. Юля впала в послеродовую депрессию, а вернуться в обычное состояние никак не получалось. Располневшая фигура была так ненавистна ей, а еще больше раздражал изменившийся образ жизни. Девушка могла вспылить по разным пустякам, и этот нескончаемый кошмар, казалось, будет тянуться вечно. Пеленки, подгузники, крики ребенка и советы свекрови – раздражало все, и Юля ничего не могла с этим поделать. Все это подорвало нежные отношения с мужем. Любая попытка Миши помочь ей воспринималась слишком эмоционально и гневно, часто стали случаться истерики, а близость вызывала стойкое отвращение.
Девушка была счастлива в браке, пока послеродовая депрессия не внесла свои коррективы в семейную жизнь


Терпению Миши можно было позавидовать, но однажды он не выдержал. Муж стал часто задерживаться на работе и избегал общения с женой. Иногда Юля понимала его, кому захочется идти домой в такую атмосферу, где кроме плача ребенка и постоянных упреков жены ничего нет. Прошло полгода, и наступил день, когда Миша вообще не пришел ночевать. Так повторялось несколько раз, и Юля поняла, что муж нашел женщину на стороне. Эти ночные телефонные разговоры, аромат чужих женских духов на одежде и в машине – дурой надо быть, чтобы не догадаться. Потом последовала череда скандалов, и продолжалось это до тех пор, пока Миша совсем не ушел.

Осталась Юля одна с дочкой. Ему не дано было испытать самые тяжелые моменты в жизни девушки: сильнейшие нервные срывы, безденежье и отсутствие всякой поддержки со стороны бывшего мужа. Хорошо, что рядом сосед жил, в годах, правда, но к Юле быстро подход нашел. Дочка к нему потянулась, и девушка решила ответить на его предложение стать женой. Сначала жила от безысходности, а потом полюбила и поняла, что вот ее вторая половинка, у которой всегда найдутся слова поддержать, даже когда Юля на грани нервного срыва. Миша тут заходил на днях, на бутылку денег просил, Юля не дала и сказала, чтоб больше не ходил. Его пассия из дома выгнала, фирму на нее переписал, что и требовалось доказать. Освободила Юля ему квартиру, а сама с новым мужем уехали в пригород, там, у Василия частный дом. Сейчас Юле уже за 50, и дочка выросла, но Миша больше не появлялся в их жизни, а, может, это и к лучшему.
#Девушка #Муж #Счастье #Брак #Депрессия #Роды #Измена #Семья #Ссора #Ребенок #Одиночество
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: