История из жизни: прогноз погоды помог жене разоблачить роман мужа с красивой соседкой

История из жизни: прогноз погоды помог жене разоблачить роман мужа с красивой соседкой
У Ларисы был собственный небольшой магазинчик. Так что ходить на работу ежедневно ей не требовалось. Поэтому, посмотрев по ТВ с утра местные новости, она решила в тот день остаться дома. Диктор передал снег с дождём, сильный ветер и слякоть под ногами.

Дав продавцам инструкции по телефону, Лариса занялась домашними делами. Она, правда, рассчитывала, что и супруг сегодня побудет дома. Вроде как выходной у него. Но часов в десять Александр вдруг засобирался. Сказал, что попросили что-то там срочно помочь.

Вернулся муж аж в восемь вечера. Он работал в электрокомпании, часто приходилось трудиться в уличных условиях. И поглядывая в окно на непогоду на улице, Лариса жалела бедолагу.

Однако, на её удивление, выглядел благоверный вполне себе чистым и даже не уставшим. Он разделся и побежал в душ. А Лариса взяла его ботинки, чтобы поставить в шкафчик, И обратила внимание на то, что подошвы абсолютно чистые.

Лариса была умной женщиной. Понятно, что в такую слякоть сохранить обувь чистой можно было только при одном условии - если не выходить из подъезда.

А ещё Лариса почувствовала, что от рубашки мужа пахнет женскими духами. Причём она где-то совсем недавно их уже слышала. Точно. Вчера вечером забегала соседка снизу, недавно переехавшая в их дом. Одинокая и красивая, она явно набивалась в подруги к Ларисе. И именно она вчера принесла в их квартиру запах точно таких же духов.
История из жизни: прогноз погоды помог жене разоблачить роман мужа с красивой соседкой


Прибирая одежду, Лариса заметила, что нет шарфа мужа, с которым он не расстаётся в холодное время года. Значит, забыл. Что ж, пора расставить все точки над «I». Лариса спустилась на этаж и позвонила. Открывшая дверь соседка сделала испуганные глазки, но Лариса её успокоила. «Скандала не будет. - сказала она. - Мой муж у тебя шарф забыл, верни его».

Дома Лариса швырнула шарф в лицо вышедшему из ванной Александру и заявила: «Возьми завтра на работе отгул. Мы идём подавать заявление о разводе». Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», как ни пытался муж вымолить прощение, Лариса так и не простила.
#Жена #Муж #Измена #Семья #История #Развод
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: