История из жизни: мужчину перед свадьбой взяли в заложники родители, а он сбежал и все равно женился

История из жизни: мужчину перед свадьбой взяли в заложники родители, а он сбежал и все равно женился
Андрей вырос в обеспеченной семье. Мужчина никогда и ни в чем не знал отказа, родители ему во всем потакали и старались исполнять все его желания. Однако даже несмотря на это, ему все время казалось, что он несчастен. Будто и не нужно было ему это богатство. Несколько раз пробовал построить свою личную жизнь, но попытки оказались безуспешными. Его мать настаивала на знакомстве с девушкой из такой же обеспеченной семьи, но Андрею эта затея не особо нравилась. Он ждал ее – единственную и неповторимую. Ту, которая действительно будет мила его сердцу. И действительно, все произошло так, как он этого хотел.

С Мариной он познакомился на вечеринке друзей. Она была так же, как и он, в числе приглашенных. Странное ощущение у него возникло тогда. Будто бы вот она, его судьба. Девушка настолько ему понравилась, что он даже не мог вымолвить не единого слова. Набравшись смелости, он все-таки подошел к ней. Они общались, а Андрей ловил себя на мысли, что он знает Марину долгие годы. Так и завязались отношения. Марина, вопреки ожиданиям родителей Андрея, оказалась из простой семьи. Отец работал шахтером, мать – учительницей. Марина очень гордилась своими родителями, она считала, что лучше них нет на планете. Да, она никогда не покупала себе дорогие вещи, не жила в роскоши, но всегда ценила то, что имеет. Именно это невероятное жизнелюбие и притягивало к ней.

Однако не все думали так, как Андрей. Родители были недовольны встречей сына с девушкой и считали, что она ему не пара. Но мужчина слушать никого не хотел. Он поступал так, как велело ему сердце, и вскоре сделал девушке предложение.
История из жизни: мужчину перед свадьбой взяли в заложники родители, а он сбежал и все равно женился

Свадьбу решили делать в семейном кругу. И все бы ничего, но родители в день торжества приготовили для Андрея настоящий сюрприз. Они заперли мужчину в квартире и не допустили того, чтобы он вышел за ее пределы. Как ни старался открыть замок мужчина, все было безуспешно. Марина расценила такое поведение, как предательство. Андрей пытался звонить ей, дежурил возле ее дома, но никак не мог выйти с ней на связь. Позже выяснилось, что Марина уехала в другой город.
История из жизни: мужчину перед свадьбой взяли в заложники родители, а он сбежал и все равно женился

Мужчина не раздумывая отправился вслед за ней. Он снова начал ухаживать за Мариной, ходил за ней по пятам, пытаясь вернуть былые отношения. Убедить девушку в своих чувствах ему все-таки удалось.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что Марина и Андрей все-таки поженились. В их семье подрастают двое детей. О том случае они вспоминают с улыбкой и радуются, что, несмотря ни на что, они все-таки вместе. К слову сказать, родители Андрея наконец смирились с выбором сына и даже попросили у Марины прощения за свой поступок.
#История #Жизнь #Судьба #Мужчина #Женщина #Свадьба #Родители
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: