Свекровь обещала сыну с невесткой квартиру, но завещание разрушило молодую семью

Свекровь обещала сыну с невесткой квартиру, но завещание разрушило молодую семью
Алёна считала, что всё в её жизни сложилось удачно. Она получила хорошую профессию, устроилась в престижную компанию и вышла замуж за прекрасного парня. А потом родила мужу Валерию дочь.

Единственным человеком, который портил жизнь Алёне, была свекровь. Мама Валерия приходила редко, так как жила в пригороде в своём доме. Но в каждый свой визит «пила кровь» невестке так, что ту потом просто трясло.

Но Алёна терпела и мужу не жаловалась. Не хотела, чтобы из-за неё поссорились сын с матерью. Тем более, что позднее свекровь, Вера Ивановна, продала дом и купила двухкомнатную квартиру недалеко от них. Сказала, что собирается со временем переехать на юг к своей двоюродной сестре, а эту жилплощадь подарит молодым. Ради этого Алёна была готова потерпеть. Их семья жила в крохотной однушке, доставшейся Алёне от родителей. И жилищный вопрос у них стоял остро. Тем более, семья стояла на расширение, и для этого даже Валерий в своё время выписался из материнского дома и прописался в квартире жены.

Примерно с год Вера Ивановна переписывалась с сестрой, решая все вопросы по переезду. И однажды объявила, что уезжает. Провожая её, все всплакнули. На вопрос сына о правах на её двушку мать ответила, что все документы позже оформит и пришлёт по почте. Ей поверили. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», поверили зря.

Спустя два месяца после отъезда Веры Ивановны в её двухкомнатной квартире поселилась… сестра. Та самая, что жила на юге. Она помахала перед Валерием завещанием, согласно которому сёстры подарили друг другу свои жилища. Сестра страдала сердечным заболеванием и больше не могла жить в жарком климате. А Вера Ивановна решила провести старость поближе к морю. А её сын, невестка и внучка остались с носом.
Свекровь обещала сыну с невесткой квартиру, но завещание разрушило молодую семью


Эта новость потрясла супругов. Рухнули все их надежды переехать из тесной комнаты. На этой почве в семье начались ссоры. И спустя полгода Алёна и Валерий приняли решение развестись. Как потом Алёна узнала, бывший муж уехал на юг к матери. Сунулся было к тётушке в бывшую материнскую двушку, да новая хозяйка дала ему отворот-поворот.

Теперь Алёна воспитывает дочку одна и пытается начать жизнь с чистого листа. Пока получается не очень…
#Свекровь #Сын #Невестка #Квартира #Семья #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: