История из жизни: друзья предсказали скорый развод молодоженов, взглянув на их семейные фото

История из жизни: друзья предсказали скорый развод молодоженов, взглянув на их семейные фото
Диана и Стас поженились всего несколько недель назад. Они наслаждались медовым месяцем и только что вернулись из свадебного путешествия. Супруги пригласили в гости друзей, чтобы отметить возращение, а заодно посмотреть свадебные фото и снимки из отпуска.

Диана хлопотала на кухне, как вдруг в дверь позвонили. Стас пошел принимать гостей. Мужчина предложил друзьям сесть пока на диван и посмотреть фото. Все дружно расселись и начали рассматривать снимки.


«Стас, все, конечно, хорошо, у тебя такая красивая и замечательная жена, но на фото совсем нет тебя. Даже на свадебных, везде одна невеста», - возмутился друг Стаса.



«Да ты понимаешь, мы выбирали лучшие снимки для печати, а Диана сказала, что я практически нигде не получаюсь. Поэтому незачем портить семейный альбом», - с грустью произнес мужчина.


Друзья наперебой начали звать молодую жену и высказывать свое недовольство. Конечно, Стас был не фотомоделью, но в семейном альбоме его фотографии тоже должны быть, тем более на свадебных фото.
История из жизни: друзья предсказали скорый развод молодоженов, взглянув на их семейные фото


Диана была очень красивой и уверенной в себе женщиной, но это же не повод так стесняться мужа.


«Я не собираюсь портить семейный альбом снимками, которые мне не нравятся. Стаса много раз фотографировали, но он нигде нормально не получился, если хотите, можете сами посмотреть фото на телефоне, а распечатывать я их не буду», - гордо сказала молодая жена.



«Дианочка, но это же ненормально. Он твой муж, и, если ты его ни во что не ставишь, то у вас не будет счастливой жизни. Глядишь, вы разведетесь через пару месяцев», - без умолку возмущались гости.


Так вечеринка закончилась грандиозным скандалом. Уходя, гости долго обвиняли молодую жену в эгоизме и несправедливом отношении к мужу. Диана доказывала свою правду, а Стас просто молчал и наблюдал за происходящим.
История из жизни: друзья предсказали скорый развод молодоженов, взглянув на их семейные фото


После той нелепой встречи молодожены больше никого не приглашали к себе в гости. Стали жить тихо и мирно, как казалось друзьям. Но это было совсем не так. Диана во всем принижала своего мужа. Говорила, что он тряпка и ни на что не способен, даже на фотографиях и то получиться нормально не смог. В итоге пара рассталась, и по иронии судьбы развод состоялся ровно через два месяца после встречи с друзьями. Вот так простые свадебные фотографии стали показателем настоящих отношений, а предсказание друзей - пророческим.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» публиковало историю о том, как мужчина отменил свадьбу после того, как посмотрел старые фото невесты.
#Фото #Свадьба #Молодожены #Друзья #Развод #Предсказание #Невеста #Гордость #Эгоизм #Жених
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: