Дмитрий Шепелев вспомнил, как отец Жанны Фриске угрожал ему оружием на глазах у 2-летнего сына

Дмитрий Шепелев вспомнил, как отец Жанны Фриске угрожал ему оружием на глазах у 2-летнего сына
Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором раскрыл некоторые новые подробности его общения с отцом покойной певицы Жанны Фриске, подарившей звезде Первого канала сына Платона.

Жанна умерла в 2015 году, а их с Дмитрием 2-летний сын остался без мамы. В тот момент Шепелев решил, что отныне самостоятельно будет заниматься воспитанием малыша и заботиться о нем. Однако с родственниками Жанны у телеведущего сформировались натянутые отношения. Они сразу стали обвинять Дмитрия в том, что он не позволяет им видеться с Платоном. Как регулярно рассказывал Шепелев, особенно сильно возмущался по этому поводу отец Фриске Владимир Борисович, который не просто требовал предоставить ему возможность чаще видеться с внуком, но еще и угрожал шоумену расправой.

Сейчас Дмитрий впервые раскрыл информацию о том, что после смерти Жанны ее отец покушался на его жизнь. Первая же встреча мужчин после того, как певицы не стало, прошла крайне напряженно. По словам Шепелева, Владимир Борисович достал пистолет и стал угрожать ему оружием прямо на детской площадке на глазах у 2-летнего Платона. Телеведущий говорит, что эта их встреча могла закончиться чем-то ужасным, если бы рядом не находились охранники, вставшие между ними и разрядившие обстановку.

Рассказал Шепелев и еще одну историю, которая произошла спустя несколько месяцев. Однажды Дмитрий возвращался домой вместе с сыном, как вдруг их возле квартиры встретили пять человек, некоторые из которых, как стало известно позже, находятся в федеральном розыске. Один из этих людей на глазах у ведущего и его маленького сына сломал руку их охраннику. Шепелев уверяет, что это нападение инициировал отец Жанны, чтобы отобрать внука.
Дмитрий Шепелев вспомнил, как отец Жанны Фриске угрожал ему оружием на глазах у 2-летнего сына


На данный момент, как добавляет Дмитрий, отношения с родственниками покойной певицы никуда не продвинулись. Ведущий Первого канала утверждает, что решением суда был установлен порядок общения с Платоном, согласно которому у родственников Жанны есть возможность видеться с малышом два раза в месяц, но они этого почему-то не делают. Зато, как возмущается Шепелев, они ходят по различным ток-шоу, где заявляют, какой он плохой отец.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что Дмитрий Шепелев, по неофициальным данным, сделал своей возлюбленной Екатерине предложение выйти за него замуж.
#Дмитрий Шепелев #Жанна Фриске #Владимир Фриске #Оружие #Платон Шепелев
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: