Отец поздравил дочку с совершеннолетием, но это оказался худший подарок за всю ее жизнь

Отец поздравил дочку с совершеннолетием, но это оказался худший подарок за всю ее жизнь
Своего 18-летия Яна ждала с особым трепетом. Еще бы – кажется, что в этом возрасте ты перестаешь быть ребенком и становишься взрослым, которому все можно. Какой подросток к совершеннолетию не устает от множества запретов и контроля родителей? Яна не была исключением. Она ждала подарков, но сюрприз от ее отца разрушил все праздничное настроение. Это было самое худшее поздравление в жизни девушки.

Яна очень любила отца, и между ними всегда была особенная связь. Случались и скандалы, однако они не были серьезными и быстро сходили на нет. Девушка была достаточно избалована, так как ее папа отлично зарабатывал и денег на дочку не жалел. Яна привыкла к безлимитным карманным расходам, дорогим подаркам и самой модной одежде из последних коллекций. Неудивительно, что на совершеннолетие она ждала особенного сюрприза от отца, в тайне надеясь увидеть под своими окнами новенький автомобиль.

День рождения отгуляли весело – пришли все друзья Яны. Она была настоящей королевой вечеринки, закатили пир на весь мир. Девушку задарили разными милыми вещицами, а папа с улыбкой преподнес ей лишь конверт. Она удивилась, но отложила его, в суете даже не заглянув внутрь, и продолжила веселиться.

С утра после праздника папа напомнил девушке про конверт и та открыла его. Внутри она увидела письмо и начала читать. От этого послания Яна испытала шок. Отец сообщал, что с наступлением совершеннолетия девушка вступает во взрослую жизнь, а значит, может больше не рассчитывать на его материальную поддержку. Мужчина также сообщил, что принял решение уйти из семьи и оставить ее мать. «Все эти годы я жил с твоей мамашей ради тебя. Теперь, когда ты выросла, я могу сбежать из этой тюрьмы. Добби свободен! Ура!». Папа сообщил, что карта, с которой дочь все это время оплачивала свои карманные расходы, заблокирована. Он полностью исполнил свой отцовский долг и теперь хочет пожить для себя.

Вскоре мужчина собрал вещи и отправился в путешествие по миру. Яна осталась лишь с мамой, не работавшей ни дня. Брошенная супруга, узнав новости, не была удивлена. Она уверила дочь, что такой поступок – вполне в духе ее папы, который любит играть чувствами людей.
Отец поздравил дочку с совершеннолетием, но это оказался худший подарок за всю ее жизнь


После этого дня жизнь Яны кардинально изменилась, ей пришлось бросить институт и искать работу. От нее отвернулись многие друзья. Девушка рассказала корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», что мечтала скорее повзрослеть. Только вот взрослая жизнь представлялась ей совсем другой – полной развлечений и недетских удовольствий. Яна считает, что папа устроил ей настоящий экзамен в школе жизни. Она очень зла, но настроена доказать отцу, что сможет многого добиться и без его подачек.
#История #Подарок #Отец #Школа жизни #Сюрприз #Совершеннолетие
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: