Лев Лещенко назвал пенсию в России позором

Лев Лещенко назвал пенсию в России позором
Лев Лещенко раскритиковал российские власти, заявив, что нынешняя пенсия это позор. Он рассказал, что его жена, всю жизнь проработавшая в сфере культуры, получает пенсию в размере всего 8,5 тысячи рублей. Народный артист возмущался и негодовал, сообщая корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" о том, что каждый год мы декларируем среднюю пенсию в размере 25 тысяч рублей, что является полным враньём.

Не секрет, что сегодня многие критикуют власти нашей страны, но ситуация не спешит меняться. Так Максим Галкин сообщил, что его супруга Алла Пугачёва получает вообще смешную пенсию в размере двух тысяч рублей, но она совсем не беспокоится по этому поводу. Напрашивается вывод, что гораздо надёжнее и реальнее заниматься своим бизнесом. Да, на государственной службе в смысле зарплаты и пенсии условия гораздо лучше, но не всем везёт устраиваться работать в подобные организации. Или можно подумать о выборе другой профессии, которой можно заниматься до глубокой старости. Например интеллектуальная деятельность, или какой-либо вид искусства - писательство, живопись и так далее.

Хочется верить в благие намерения наших российских властей, но они и правда как будто ничего не могут поделать. Возможно, это негативное влияние других стран - конкурентов - сказывается на благополучии россиян. Ведь мы тратим много денег и на оборонную промышленность, а так же можно учесть и антироссийские санкции. В любом случае, нужно предусматривать худшие варианты, думая о планах на будущее в ещё не вполне уверенной России. Повышение пенсионного возраста не добавило позитива. Мы услышали много критики в адрес правительства. Но позитивные моменты всё же есть. Существуют и появляются новые государственные программы для поддержки и развития малого и среднего бизнеса, да и для рядовых граждан России. Выдаются кредиты, осуществляется помощь в оформлении документов. Достаточно задать об этом вопрос в интернет-поисковике.
#Лещенко #Артист #Пенсия #Позор #Россия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: