Политолог оценил точность прогноза Ванги для России на 2020 год

Политолог оценил точность прогноза Ванги для России на 2020 год
Грядет 2020 год. Каким он станет для России? Этим вопросом задаются экстрасенсы, провидцы, астрологи и предсказатели. ИА "Экспресс-Новости" писало, что болгарская провидица Ванга пророчила нашей стране на 2020 год. Насколько прогноз Ванги соответствует политическому и экономическому развитию страны?

С комментариями относительно прогноза Ванги выступил политолог, доцент кафедры Института социальной политики Иван Голубин. По мнению Голубина, ожидаемо, что Россию ждет кризис. Внутренняя обстановка тоже не будет спокойной и стабильной. Но, несмотря на это, есть все предпосылки, чтобы вознестись над развитыми странами. Страны Запада будут охвачены военными столкновениями, но Россию они не коснутся. Произойдут сдвиги во внешней политике страны: Россия ощутит на себе атаку западных стран, но не военную, а санкционную, экономическую.

Политолог Иван Голубин считает, что изоляция России проявится в спорте. Уже сейчас наметилась эта тенденция, которая будет только усиливаться.

"Россию хотят изолировать, изгнать из мирового спорта и спортивных организаций. Таких жестких санкций не применялось ни к одной стране в истории. Наши спортсмены сильны и являются достойными соперниками. Кому это может нравиться? Это желание ущемить страну в правах, отстранить спортсменов от соревнований, запретить проводить старты и выступать под флагом своей страны. Тучи сгущаются с начала осени 2019 года, и ситуация будет только усугубляться, достигнув своего пика в 2020 году. Правда это или нет, узнаем скоро, ждать осталось недолго", - рассуждает Голубин.
Политолог оценил точность прогноза Ванги для России на 2020 год


Анализируя внешнеполитические события, доцент Голубин подтверждает слова Ванги, что, благодаря слаженной работе различных ведомств страны, России вернет расположение недоброжелателей. Со страной снова начнут считаться в вопросах, касающихся мирового порядка.

Политолог делает прогноз, что Россия потеряет весомый доход от продажи углеводородов, так как повсеместно будет осваиваться новая технология, призванная удешевить добычу производства энергоносителей. Экономическая ситуация улучшится тогда, когда российская наука найдет альтернативу нефти и газу и возможность наполнения бюджета без этих статей. Иван Голубин подтверждает прогноз Ванги и нормализации отношений между Россией и Украиной: лед начнет постепенно таять. Поэтапные сближение и возобновление сотрудничества с Украиной - положительный момент в развитии обеих стран.
#Ванга #Пророчество #Предсказание #Гадание #Судьба #Россия #2020 #Украина #Политика #Экономика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: