Муж доказал жене, что не изменял ей, благодаря справке от врача

Муж доказал жене, что не изменял ей, благодаря справке от врача
35-летняя Сара обвинила своего 38-летнего мужа Роберта в измене и ушла от него. Однако мужчине удалось доказать супруге, что он ей не изменял, благодаря справке от врача.

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в последние годы отношения Роберта и Сары были натянутыми. Они оба стали больше работать и меньше времени проводить дома вдвоем. Но женщина верила, что ее муж остается ей верным и все еще ее любит, пока не застала его в компании другой дамы, которой на вид было около 25 лет. Сара увидела, что Роберт проводит время с этой девушкой в ресторане. Они мило улыбаются друг другу и о чем-то беседуют за чашечкой кофе прямо в рабочее время. В голове у 35-летней женщины сразу возникла картина, в которой ее муж после похода в ресторан идет домой к этой даме и занимается там с ней всякими непотребствами.

В тот же день Сара собрала свои вещи и уехала к родителям, даже не дождавшись возвращения супруга. Тот вернулся домой и не мог понять, что случилось. На звонки его жена не отвечала, из-за чего он решил позвонить ее матери. Теща Роберта взяла трубку и с ходу стала обвинять зятя в неверности. Мужчина не успел сказать и слова в свое оправдание, так как его теща после череды обвинений и обзывательств бросила трубку. После этого Роберт понял, что, видимо, жена увидела его в компании той дамы, которая на самом деле является его бизнес-партнером.
Муж доказал жене, что не изменял ей, благодаря справке от врача


Мужчина стал думать, как объяснить своей жене, что он ей не изменял, а всего лишь вел с той молодой девушкой деловые переговоры. Через некоторое время Роберту в голову пришла идея. Он знал, что у него имеются проблемы сексуального характера, из-за которых он просто не может пока заниматься любовью. Об этом Роберт узнал от венеролога еще два месяца назад, но постеснялся сообщить такую новость жене. Теперь он был вынужден в этом ей признаться. Для этого он снова посетил врача, у которого попросил выдать ему соответствующую справку. Вместе со справкой Роберт взял выписку из медкарты, которая подтверждала, что впервые венеролог поставил ему диагноз несколько месяцев назад. Все эти документы вместе с письмом и объяснением произошедшего он отправил по адресу, где проживают родители его жены.

В итоге все завершилось благополучно. Сара вскоре позвонила мужу и извинилась за свое поведение. Тот не стал обижаться на супругу, ведь на ее месте тоже бы, скорее всего, сразу подумал об измене. Женщина вернулась к любимому. Со своей «мужской проблемой» Роберту уже также удалось разобраться.
#Измена #Справка #Письмо #Муж #Жена #Доказательство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: