Девушка торопилась на защиту диплома, а попала под колеса дорогой машины, повстречав свою судьбу

Девушка торопилась на защиту диплома, а попала под колеса дорогой машины, повстречав свою судьбу
ИА «Экспресс-Новости» рассказывает, Наташа ничем не отличалась от своих сокурсниц по институту. Такая же общительная, умная и успевающая по всем предметам ученица. Приближалось окончание учебы, и девушка целыми днями готовилась к экзаменам. В день сдачи Наташа, как назло, проспала и выбежала из общежития, даже не успев выпить кофе. На улице - час пик, а ей осталось-то всего ничего, дорогу перейти. Когда светофор показал зеленый свет, девушка только двинулась вперед, и прямо перед ней выскочил внедорожник, задев по касательной. Сколько пробыла без сознания, Наташа не знала, но, когда очнулась, перед ней - все белое: стены, халаты и опять пустота…

Два месяца пролежала девушка в больнице с черепно-мозговой травмой. От черепа откололся осколок и задел нерв, предстояло еще две операции, а потом - длительная реабилитация. Хорошо еще, что оставалась надежда на то, что Наташа сможет ходить. Палата девушки напоминала ботанический сад, тут и там стояли букеты цветов, от которых исходил пьянящий сладкий аромат. На все расспросы, что с ней произошло, никто не мог дать внятного ответа. Отрезок самого происшествия странным образом вылетел у нее из памяти.

Ближе к вечеру в палату вошел солидный человек лет сорока пяти в сопровождении двух людей в черных костюмах: один нес огромный букет красных роз, а второй - пакет с фруктами. Который главный, велел им выйти, и те молча удалились, оставшись стоять с той стороны двери. Наташа смотрела на незнакомца вопросительным взглядом и услышала: «Добрый вечер, Наташа. Меня зовут Сергей Германович. По чистой случайности я проезжал мимо, когда увидел тебя, лежащей на асфальте. Вызвал экипаж скорой помощи и велел привезти в эту клинику. Главный врач - мой добрый приятель, он любезно согласился поставить тебя на ноги. Да, за деньги не стоит беспокоиться, я все уже оплатил вперед. В институт тоже съездил, договорился, пока оформили академический отпуск». После чего удалился и закрыл за собой дверь.
Девушка торопилась на защиту диплома, а попала под колеса дорогой машины, повстречав свою судьбу


Прошло полгода, нервные окончания спинного мозга потихоньку восстановились, и Наташа уже могла ходить с палочкой. Сергей Германович настоял, чтобы она после больницы переехала к нему, пока полностью не поправится. Сиделку нанял, жила, как царевна во дворце, что порядком ей надоело. «Странный какой-то, как с неба упал на мою голову, помогает. Бескорыстно или умысел какой у него есть», - эти вопросы мучили девушку больше всего.

Спустя еще полгода Наташа могла ходить самостоятельно и решила готовиться к пересдаче экзаменов. Столько лет отучилась, осталось только диплом получить. Собрала свои скромные пожитки и направилась к выходу, у двери охранник стоит и ее не пускает. Сколько не пыталась его уговорить пропустить, тот как попугай твердит одно и то же: «Сергей Германович не велел». Ближе к вечеру хозяин пожаловал и бегом к Наташе, давай ее уговаривать никуда не уезжать, что привык и вообще хочет на ней жениться. Девушке тоже он был небезразличен, а то, что старше на 20 лет, не беда. Сыграли свадьбу, медовый месяц в Венеции провели, после чего Наташа узнала, что беременна. Родились у них девочки-близняшки, и только теперь Наташа поняла, что судьба их свела. Ведь никто не подошел тогда к ней, а именно ее Сергей.
#Девушка #Экзамен #Авария #Иномарка #Больница #Травма #Бизнесмен #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: