Удачное знакомство в Сети: совет бывалого ловеласа Марио Конти

Удачное знакомство в Сети: совет бывалого ловеласа Марио Конти
В советском фильме одинокие девушки идеальным местом для знакомства считали библиотеку: там можно было встретить интеллигентного, умного, начитанного молодого человека. Проходят годы, библиотеки пустеют, и появляются новые места для знакомств. ИА "Экспресс-Новости" писало о самых действенных способах завязать знакомство.

По статистике, большинство пар находят свои половинки в интернете. Это экономит время и очень удобно: просматривая профили, изучая аккаунты, вглядываясь в аватары, можно выбрать ту, которая максимально соответствует типажу, который больше нравится. Блондинка - отлично, перематываем брюнеток. Серьезная - прекрасно, перелистываем профили девушек с широкой улыбкой. Если кто-то понравился, посылаем смайлик и начинается переписка. Если возникает интерес, то пора переходить в реальный мир и отправляться на свидание. И вот тут можно попасть в неловкую ситуацию, если профиль в социальной сети содержит фотографии, сделанные с применением фильтров.
Удачное знакомство в Сети: совет бывалого ловеласа Марио Конти


Итальянец Марио Конти - ловелас со стажем: он знакомится в Сети, приглашает девушек на свидания. Но, пока он ищет свою единственную, список его любовных побед и поражений пополняется с завидной регулярностью. Во всем он винит фильтры, которые можно применить к фотографии в любой социальной сети. Они делают лицо неузнаваемым: более открытый взгляд, пухлые губы, четкие скулы, сохраняя при этом индивидуальность.


"Листаю, смотрю. Мне нравится определенный типаж, ему я уделяю повышенное внимание. Как нахожу профиль девушки с длинными черными волосами, посылаю запрос на переписку. А прихожу на свидание и вижу перед собой совершенно другого человека. Длинные волосы - это единственное, что совпадает, а лицо существенно шире", - смеется Марио.


Удачное знакомство в Сети: совет бывалого ловеласа Марио Конти


Итальянец рассказал, что часто повторяется один и тот же сценарий. Марио назначает свидание, как правило, в кафе в торговом центре. Приходит, занимает столик и ждет. Когда опоздание девушки превышает полчаса, он звонит ей. И к своему удивлению, обнаруживает, что звонит телефон сидящей через пару столиков. Только внимательно присмотревшись, можно найти общие черты девушки с ее фото в интернете. Как джентльмен Марио подходит и беседует с девушкой, они могут пообедать, но на второе свидание она может не рассчитывать.

Марио Конти советует всем тем, кто ищет свою любовь в социальных сетях, не пользоваться фильтрами и не обрабатывать фотографии, иначе разочарование на первом свидании в реальной жизни неизбежно.
#Знакомство #Свидание #Отношения #Мужчина #Женщина #Пара #Фотошоп #Фильтр #Социальная сеть #Любовь #Поиск #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: