Отсидев 6 лет по ложному обвинению, женщина нашла записи, из которых узнала, что ее подставил собственный сын

Отсидев 6 лет по ложному обвинению, женщина нашла записи, из которых узнала, что ее подставил собственный сын
Рита узнала, что в ее шестилетнем заточении виноват собственный сын, который оболгал мать.

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Рита вырастила двух детей. Старшего сына Никиту и младшую дочь Ольгу. Отца Никиты и Ольги не было с ними еще с самого рождения. Рита тянула детей одна, а пока ее родители были еще в силах, то помогали матери-одиночке. Женщина работала главным бухгалтером в крупной компании, поэтому денег в целом-то хватало.

Дети


Понятное дело, что Никита всячески помогал матери, когда подрос. Посидеть с сестрой, приготовить обед, отвести Олю на секцию и забрать обратно. Несмотря на помощь бабушки, парню пришлось повзрослеть еще в раннем детстве. Когда же Никита окончил учебу, то мать пристроила его к себе в фирму. Никита работал в финансовом отделе, и вечером Рита и ее сын часто обсуждали насущные рабочие дела.

На 18-й день рождения Оли Никита и их мать решили устроить девушке настоящий праздник с ее друзьями в клубе. Увы, праздник закончился плохо и Оля на долгое время попала в больницу на лечение. Денег стало не хватать и заботиться о девочке было некому. Старший брат принял волевое решение и уволился с работы, чтобы ухаживать за сестрой, параллельно тратя все свои сбережения на ее лечение.
Отсидев 6 лет по ложному обвинению, женщина нашла записи, из которых узнала, что ее подставил собственный сын


Обвинение


Положение в семье стало выравниваться, но тут случилась новая напасть. Риту обвинили в преступном сговоре и хищении крупной суммы денег из компании, преступном сговоре, подлоге и куче сопутствующих обвинений. Для нее это стало удивлением, так как она в жизни ни у кого и ничего не крала. Как бы женщина не пыталась доказать свою правоту, суд вынес ей приговор и дал 13 лет лишения свободы.

По прошествии худших шести лет в своей жизни, Рита вернулась домой. Все это время все держалось на Никите, который неплохо раскрутил свое дело с друзьями за последние несколько лет. Никита взял постаревшую мать работать с ним, чтобы той было, чем заняться. В ходе работы Рита узнала, что ее подставу организовал ее собственный сын, который подписывал липовые документы от имени Риты. Бросив эти документы перед лицом сына, она потребовала объяснений.

Никита в слезах признался, что все устроил он, чтобы найти деньги для лечения сестры. Увы, но Рита взяла на себя роль крайней. Никита потратил деньги на лечение сестры и открытие бизнеса, а компания все списала на убытки. Он молил о прощении, говоря, что все это было сделано ради Оли. Мать простила сына, но вскрыла всю преступную схему и получила компенсацию за ущерб, принесенный ей за эти 13 лет. Никита пошел под суд, как и должен был, а Рита с разбитым сердцем стала дожидаться сына вместе с дочкой. Никита не был зол на мать. Его слабость и страх, взявшие над ним верх 13 лет назад, испортили матери жизнь. Теперь он должен получить по заслугам.
#Наказание #Ложь #Мать #Сын #Тюрьма #Ребенок #Работа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: