Звездами не рождаются: чем зарабатывали на жизнь знаменитости до своей славы

Звездами не рождаются: чем зарабатывали на жизнь знаменитости до своей славы
Большинство тех, кого сегодня миллионы фанатов считают своими идолами, когда-то ничем не отличались от простых смертных. Они жили не в хоромах, а в скромных квартирках, и трудились в самых обычных местах, зарабатывая порой сущие гроши.

ИА «Экспресс-Новости» рассказывает про десять знаменитостей, которые начинали с самых низов. И тогда их звездный час был еще очень далек.

Брэд Питт


Вы когда-нибудь видели, как напротив какого-нибудь кафе стоит человек в несусветном костюме животного или овоща и завлекает прохожих в заведение? Конечно, видели.

Так вот, когда-то в Лос-Анджелесе молодой и никому неизвестный Брэд Питт надевал на себя костюм цыпленка и шел на улицу, чтобы с помощью нелепых движений привлечь внимание к ресторану, который его нанял.

Николь Кидман


Обладательница «Оскара» в свое время, пытаясь вылечить больную маму, выучилась искусству массажа. А потом так увлеклась этим, что начала оказывать услуги всем желающим уже в платном варианте.

Том Круз


В те времена, когда слава еще даже не мелькала на горизонте, юный Том Круз работал носильщиком в гостинице, таская чемоданы клиентов из фойе в номера. От такой тяжелой жизни Том даже хотел податься в священники, считая, что у них не жизнь, а сахар. Но потом все-таки подался в актеры.
Звездами не рождаются: чем зарабатывали на жизнь знаменитости до своей славы


Ники Минаж


Самая на данный момент популярная хип-хоп-исполнительница Ники Минаж совсем молоденькой девушкой вкалывала официанткой в ресторане, кормившем своих клиентов морепродуктами. Она до сих пор помнит, как заливалась слезами, когда ее уволили А она всего-то толкнула наглого посетителя, который украл ее шариковую ручку.

Меган Фокс


Когда-то голливудская знаменитость рекламировала магазинчик, который торговал смузи. Фокс надевала на себя костюм банана и в таком виде разгуливала по улицам, пытаясь завлечь посетителей в лавку к работодателю.
Звездами не рождаются: чем зарабатывали на жизнь знаменитости до своей славы


Дуэйн «Скала» Джонсон


Знаменитый актер, играющий колоритных спасителей мира, начал трудиться с тринадцати лет. Первую половину дня он просиживал за школьной партой, а потом до глубокой ночи трудился мойщиком посуды в ресторане.

Мадонна


Легендарная певица Мадонна начинала свой трудовой путь в одной из кофеен Нью-Йорка. Это была неблагодарная работа, когда приходилось по двенадцать часов быть на ногах. Да и то будущую знаменитость уволили без выходного пособия, когда однажды она пролила желе на посетителя.

Джулия Робертс


Задолго до того, как Ричард Гир приехал свататься к Джулии в фильме «Красотка», Робертс торговала мороженым известного бренда Baskin Robbins. И, между прочим, в этой компании начинали свой путь во взрослую жизни и другие ныне известные люди. К примеру, трудился мороженщиком и бывший президент США Барак Обама.

Дженнифер Энистон


Когда будущей звезде «Друзей» было девятнадцать, она зарабатывала на хлеб велокурьером. При этом, как потом вспоминала сама актриса, в юности она была очень неуклюжей, и поездки на велосипеде были для нее сплошным мучением.
Звездами не рождаются: чем зарабатывали на жизнь знаменитости до своей славы


Меган Маркл


До того, как стать супругой принца Гарри, Меган Маркл сделала себе имя участием в сериале «Форс-мажоры». А до того, как стать звездой кино, Меган зарабатывала благодаря красивому подчерку. Она трудилась каллиграфистом в фирме по оказанию самых разных услуг, частенько подписывая пригласительные на свадьбы. Так что до того, как самой удачно выйти замуж, герцогиня Сассекская поженила сотни других пар.
#Знаменитость #Слава #Работа #Жизнь #Молодость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: