Фанаты раскритиковали новогодний хит Ольги Бузовой, назвав его «плясками пионеров»

Фанаты раскритиковали новогодний хит Ольги Бузовой, назвав его «плясками пионеров»
До Нового года рукой подать, и многие артисты уже переключаются на праздничную тематику. Кто-то реанимирует старые шлягеры, а кто-то готовит для поклонников сюрприз в виде новых композиций. Решила порадовать своих фанатов и певица Ольга Бузова, выложившая в соцсети трек под названием «Не виновата», в котором явно угадывались нотки ностальгии по легендарной советской песне «Стоят девчонки».

Сама артистка смело назвала свою композицию новогодней, однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», сколько ни старались фанаты, но так и не нашли в тексте ничего новогоднего.

Зато обнаружили другую тематику, которую разделяют далеко не все. Ну о чем можно подумать, когда Ольга поет про дискотеку, на которой она «не виновата, что любят ребята других… ребят». Потому-то и стоят грустные девчонки в сторонке и «крутят локон». Кавалеры ведь, судя по тексту песни, заняты друг другом.

Комментарии даже самых верных поклонников Бузовой были сплошь негативными. Особенно часто Ольгу просили не забывать, что восьмидесятые-девяностые давно прошли, и не стоит исполнять мелодии тех лет и рассчитывать, что под них будут танцевать жители 21 века.

«Времена группы «Руки Вверх» канули в лету. Зачем сейчас пытаться их переплюнуть?»;

«Ольга, пора перестать петь песенки для глупых малолеток»;

«Бузова, это не хит, а пляски пионеров»;

«Прости, Оля, была твоим фанатом. Пока ты не спела ЭТО»; - такие отзывы летели в соцсети к Бузовой за ее новый «хит».
Фанаты раскритиковали новогодний хит Ольги Бузовой, назвав его «плясками пионеров»


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как вернувшаяся в Россию после долгой жизни в Европе певица Наталья Ветлицкая сменила веру и отказалась от крестной дочери, дочки своей давней подруги и коллеги Светланы Лазаревой.
#Певица #Бузова #Хит #Фанат #Критика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: