Женщина изменила мужу и пожалела потом, что не ушла к другому

Женщина изменила мужу и пожалела потом, что не ушла к другому
Ксения вышла замуж не от большой любви к мужу, а потому, что засиделась уже в девках и в годах была. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» удалось записать историю непростой судьбы обычной женщины, и вот что она им рассказала. Сначала Ксения была от мужа без ума, нравился он ей очень, но особых чувств не вызывал. Пока встречались, все хорошо было, а после свадьбы все кувырком пошло. Оказалось, не за того мужчину она вышла, тот, с кем она встречалась, совсем другой был. А этот нерешительный, мягкотелый, только знает у телевизора сидит и пялится целыми днями. Кроме как вынести мусор, ни на что не годился, ну и в магазин иногда сходить. А главное, на Ксению никакого внимания, как будто нет ее.

Первое время девушка страдала из-за такого отношения к себе, но вновь почувствовать себя женщиной ей помог Максим. Познакомились в кино, с ним Ксении было интересно проводить время. Ее все удивляло, как в одном человеке могли быть все самые лучшие качества. Максим был общительным, веселым и очень активным парнем, с таким нельзя было не завести романтических отношений. У Ксении тогда будто крылья выросли. Раньше с ней такого никогда не было. С тех пор все свое время девушка проводила с Максимом. Они даже квартиру сняли для встреч. Сколько времени прошло, Ксения затруднилась сказать, но однажды он попросил ее переехать к нему навсегда. Но уйти тогда от мужа у девушки не хватило смелости, хоть и жили, как соседи, и спали в отдельных кроватях.
Женщина изменила мужу и пожалела потом, что не ушла к другому


Проблема решилась сама собой. То ли муж подозревать стал, то ли ревновать начал, но вдруг почему-то взял и проверил у жены телефон. Всю ее любовную переписку с Максимом прочитал, потом как заревет навзрыд, чего Ксения от него никак не ожидала, - и она растаяла. Тогда девушка переживала бурю эмоций - жалость, отвращение к себе и к тому, как слаб ее муж, нет чтобы заорать, а он заплакал, да еще и на коленях умолял остаться. Осталась Ксения с мужем, уйти не смогла. А Максим сначала ждал, пытался с ней встретиться, но, видимо, устал и нашел себе девушку. Теперь они счастливы, у них ребенок, а про Ксению, наверное, и не вспоминает уже. Все, что осталось Ксении, - ждать у моря погоды, так и старость пришла, а вместе с ней одиночество. Только теперь она поняла, какую ошибку совершила. Жалко, что опоздала на полжизни с решением.
#Женщина #Муж #Парень #Знакомство #Измена #Трусость #Семья #Сожаление #Слабость #Характер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: