Девушка вышла замуж за иностранца, но первая брачная ночь обернулась кошмаром

Девушка вышла замуж за иностранца, но первая брачная ночь обернулась кошмаром
Говорят, что выйти замуж за иностранца - значит обеспечить себе безоблачное и счастливое будущее. Но не всегда ожидания совпадают с реальностью. Наслушавшись счастливых историй жен миллионеров из-за "бугра", русские барышни всеми способами пытаются заполучить такую "золотую рыбку" в свои сети. Искать предпочитают через Интернет. На сайтах знакомств легко общаться, узнавать друг друга, рассматривать фото избранника в удачных ракурсах. Но есть и подводные камни. Свою историю знакомства и замужества с заграничным принцем рассказала корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" Ольга.

Зарегистрировавшись на одном из самых популярных сайтов, Оля разместила в профиле свои лучшие фото. Яркая блондинка в дерзких нарядах вызвала нешуточный интерес среди претендентов. Но было многовато русских, а они Ольгу не интересовали. Простыми "работягами" она брезговала. Искала сразу "упакованный" вариант с шикарным домом, несколькими авто и миллионами на счетах. И вот явился он, роскошный Алонсо. И пусть ему уже было за 50, разница в возрасте Ольгу, которой едва исполнилось 28, совсем не смущала.

Пообщавшись на ломаном английском пару месяцев, иностранный жених решил, что ему не хватает тактильного контакта. Всячески намекал, что неплохо бы встретиться. Но Оля не хотела остаться в дураках. За ее жизнь ее уже несколько раз поматросили и бросили. Она применила все свои чары, чтобы Алонсо догадался, что нужно сделать, дабы завладеть окончательно не только ее вниманием, но и телом. Богатый жених прислал ценной посылкой колечко с камушками. Такая помолвка девушку вполне устроила, и она ответила "да".
Девушка вышла замуж за иностранца, но первая брачная ночь обернулась кошмаром


Свадьба была назначена уже через пару недель. Видимо, испанцу сильно не терпелось заполучить в жены красивую россиянку. Собрав небольшой чемодан, она отправилась в путь. Торжество было не таким идеальным, как хотелось бы. В день приезда пришлось помотаться по магазинам в поисках платья и красивого кружевного белья, которое харизматичный иностранец выбирал сам. Собралось несколько родственников, в том числе и сын Алонсо, Диего, о котором в переписке он почему-то не упомянул. А Оле совсем не хотелось становиться мачехой своего ровесника.

Но ее опасения усугубились, когда настало время первой брачной ночи. Ольга настолько вымоталась, что не желала отдавать никаких "супружеских долгов". Надеялась, что муж поймет и позволит ей лечь спать. Вместо этот Алонсо велел девушке снять платье, остаться в белье и ждать. Следом вошел Диего и заявил, что папа предоставил ему право попробовать первому. "Вот я вляпалась, что за озабоченная семья?", - в ужасе пробормотала Ольга. Муж, вернувшись, спокойно объяснил, что его сын болен в мужском плане, и ничего не может его исцелить. "Когда я увидел тебя, я понял, что именно ты сможешь помочь его бессилию...", - на английском сказал Алонсо.
Девушка вышла замуж за иностранца, но первая брачная ночь обернулась кошмаром


Ольга не помнит, как добралась до аэропорта, села в самолет в легком сарафане и свадебных босоножках. Проснувшись утром уже в родной "однушке" в Москве, она вспоминала случившееся, как страшный сон. "Вот же моральные уроды!" - пробормотала она и пошла удалять свою анкету со злополучного сайта.
#Иностранец #Реальная история #История из жизни #Свадьба #Брачная ночь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: