Лена Миро назвала Джоли и Питта родителями-уродами за то, что они "угробили" своего ребенка

Лена Миро назвала Джоли и Питта родителями-уродами за то, что они "угробили" своего ребенка
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло давно хочет перевоплотиться в мальчика. Она носит мальчишескую стрижку и одежду. Наверное, платье девочка примеряла в далеком детстве. Как только родители поняли, что Шайло желает стать не девушкой, а юношей, они препятствовать не стали. Девочку начали все чаще видеть в компании звездной мамы, в брюках, взъерошенную, вышагивающую небрежной, нарочито мужской походкой. А теперь ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что юная леди и вовсе официально сменила имя на "Джон".

Прознав об этом, скандально известная блогер Лена Миро разразилась очередным гневно-обличительным постом в своем микроблоге. Она считает дикостью, что малолетний ребенок, еще не сформировавшийся психически и физиологически, уже год принимает гормоны, чтобы сменить фон на мужской. Лена уверена, что лет в 18 Шайло может горько пожалеть, хватившись своих девичьих прелестей, груди и первичных половых органов. А "родители-уроды" (так назвала блогер свою статью) об этом сейчас не думают. После развода они вовсю устраивают свою новую личную жизнь, предоставляя детям полную свободу действий.
Лена Миро назвала Джоли и Питта родителями-уродами за то, что они "угробили" своего ребенка

Миро, не стесняясь в выражениях, окрестила одну из самых красивых голливудских пар "наркоманкой-истеричкой" и "тихим алкоголиком". "Задача родителей - уберечь ребенка, вырастить его здоровым и отпустить. Конченная истеричка и пьяный тихушник просто угробили своего ребенка", - пишет она. Лена полагает, что немалую роль сыграли ссоры и сцены, свидетельницей которых не раз становилась Шайло. В заключение блогер заявила, что у таких родителей нужно отнимать детей. В детдоме девочке было бы намного лучше, уверена она.
#Анджелина Джоли #Лена Миро #Брэд Питт #Шайло #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: