Дмитрий Шепелев заявил, что не знал Жанну Фриске как жену и мать

Дмитрий Шепелев заявил, что не знал Жанну Фриске как жену и мать
Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», недавно Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью в шоу «Осторожно, Собчак!». Ксения в свойственной ей манере попросила телеведущего представить, как бы могла сложиться его жизнь, если бы Жанна осталась жива. В ответ Дмитрий порассуждал на эту тему, отметив, что почти не знал Фриске как жену и мать.

Красавицы Жанны не стало 4 года назад, но разговоры о ней, ее бывшем возлюбленном, сыне и родителях не утихают. Сначала скандал с «Русфондом», потом конфликт с семьей Фриске, теперь – новая волна домыслов, порожденная заявлением Димы о помолвке с Екатериной Тулуповой.

В интервью Ксении Собчак Дмитрий попробовал ответить на все наиболее волнующие общественность вопросы. По просьбе ведущей он также попытался представить, как бы сложилась его жизнь, если бы Жанне удалось победить рак. Шепелев уверен – они бы поженились, ведь мужчина делал любимой предложение, на которое звезда ответила «да». Однако Дмитрий пояснил, что в его памяти Фриске осталась исключительно нежной красавицей, легкой и безответственной. Болезнь не дала ему узнать певицу в качестве жены и мамы. Вспоминая подробности их романа, телеведущий отмечает яркие эмоции и страсть, но не тепло общего очага. Шепелев заявил, что прелесть настоящей семейной жизни он смог узнать только с Екатериной. «Сейчас я понял, насколько это здорово», – заявил Дмитрий.
Дмитрий Шепелев заявил, что не знал Жанну Фриске как жену и мать


Мужчина добавил, что не скрывает от своей невесты трепетного отношения к прошлому. История с Жанной изменила его, превратив в совсем другого человека. Однако жить прошлым Шепелев больше не хочет.
#Фриске #Шепелев #Жена #Мать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: