Невеста сбежала со свадьбы, когда почувствовала запах друга жениха

Невеста сбежала со свадьбы, когда почувствовала запах друга жениха
Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", девушка Соня была вынуждена сбежать прямо со своей свадьбы, оставив жениха в недоумении.

Эта поистине невероятная история произошла в ближайшем зарубежье. До этого все начиналось более чем приятно. Молодые люди Соня и Олег начали встречаться после того, как их познакомили их друзья. Девушка была в разводе после сложного и откровенно неудачного брака. С супругом Соня разбежалась и прекратила всякую связь.

Роман


Олег пришел в ее жизнь в самый сложный момент, когда девушка была совсем одинока. Парень подкупил Соню своей вежливостью и обходительностью. Он ухаживал и помогал девушке в ее сложный жизненный период. Так дружба переросла в приятный роман, а после и в предложение руки и сердца. Олег долго ходил вокруг девушки, которая боялась вступать в новый брак после сложного опыта прошлого, но потом согласилась, не устояв перед парнем.

После непродолжительной подготовки, пара уже начинала приглашать гостей. Девушка мало общалась с родителями Олега, а его друзей практически не видела. Поэтому Соне пришлось встретиться с большим количеством новых лиц. Главный друг жениха опаздывал. Олег очень ждал друга-ювелира, который вез индивидуальные обручальные кольца для молодой пары. Парень рассказывал про своего закадычного друга, с которым они провели много времени в юношестве, как про наивероятнейшего человека, полного доброты и заботы, и то что он всем понравится. Увы, друг сообщал, что приедет аж под саму церемонию.
Невеста сбежала со свадьбы, когда почувствовала запах друга жениха


Друг


Все гости собрались. Началось все мероприятие. Уже когда молодые стояли в ЗАГСе и клялись друг другу в любви и верности, мельком, за спиной Сони проскочил мужчина и встал около Олега. Соня поняла, что это был его друг. Соня улыбнулась, но потом почувствовала запах духов, тот самый, который она ни с чем не могла спутать. Он образовывался из смеси естественного запаха парня и его духов. Тот запах, который внушал ей страх. Когда парень повернулся, то у Сони не осталось никаких сомнений. Она увидела Данилу, лучшего друга Олега и по совместительству лучшего друга ее бывшего мужа, который испортил ей прошлый брак. Данила спаивал своего друга, первого мужа Сони, и постоянно лез в личную жизнь пары, пока та вовсе не закончилась. А потом начал приставать к Соне, но она смогла сбежать.

После ослепительной вспышке воспоминаний, девушка увидела наглую улыбку Данилы, а потом девушка сбежала. Три дня Олег искал свою несостоявшуюся супругу по друзьям, а когда нашел, то узнал всю историю. Олег пообещал перестать общаться с другом, если все рассказанное Соней, правда. Увы, все закончилось новым враньем и обманом со стороны Данилы, но Соня не стала терпеть. Она сказала Олегу, что если тот выбирает своего “дуржка”, то пусть больше никогда не звонит ей, а если вернется, то пусть докажет свою верность. Ибо девушка не согласна больше терпеть унижений. Она человек, а не кукла для издевательств...
#Свадьба #Друг #Невеста #Жених #Страх #Предательство #Запах
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: