Парень подарил девушке на день рождения машину, но она пришла в бешенство, когда узнала, где он ее взял

Парень подарил девушке на день рождения машину, но она пришла в бешенство, когда узнала, где он ее взял
Щедрый паренек живет в Москве, но он не бизнесмен и не олигарх, а простой офисный рабочий. Так откуда же у него деньги на столько дорогой подарок?

Петр встречается с Настей не так давно. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", пара познакомилась в дорогом ресторане, куда Петю пригласил друг, чтобы отметить свой день рождения. Если бы не это приглашение, молодой человек никогда бы не встретил Настю, поскольку Петя живет скромно, к концу месяца может не хватать на еду, куда уж походы по ресторанам.

После знакомства молодой человек проводил девушку и сразу понял, что Настя из богатой семьи, и чтобы добиться ее расположения, нужно изрядно потратиться. Петр взял кредит и начал активно ухаживать за Анастасией.

Вдруг на одном из свиданий девушка призналась, что через неделю у нее день рождения и она хотела бы получить нечто особенное. Петр всерьез задумался над подарком.


«Вот было бы здорово купить ей машину, я бы тогда смог завоевать ее», - думал молодой человек.


Петя посмотрел на свои неоплаченные счета и вздохнул, как вдруг его осенило: «А что если ей подарить желаемое только на время?»

Молодой человек поехал в автосалон, оформил в прокат самую дорогую машину бизнес-класса, затем заехал в магазин подарков и купил огромный бант на крышу авто. Через два часа «подарок на время» стоял у окон Анастасии.
Парень подарил девушке на день рождения машину, но она пришла в бешенство, когда узнала, где он ее взял


Петр позвонил ей и попросил спуститься. Девушка выбежала во двор и не поверила своим глазам - на нее смотрел новенький Мерседес с огромным красным бантом, а рядом стоял ее возлюбленный с букетом цветов.


«Вау, круто, вот это подарок. Честно, я не ожидала, что ты мне подаришь машину, ведь мы знакомы всего ничего», - тараторила девушка.


Парень смущался, видя, как радуется его избранница и не знал, как объяснить ей, что подарок временный. Петр собрался с духом и начал говорить.


«Настя, эта машина твоя. Но всего на сутки, я взял ее в аренду. Завтра к утру она должны быть в салоне».


Глаза девушку погрустнели, наполнились слезами, и она зарыдала, потом настроение резко изменилось, Настя нахмурилась подбежала к Пете, схватила букет и начала хлестать его колючими розами по лицу.


«Как ты мог так меня разыграть. Ненавижу тебя», - кричала девушка.


Парень подарил девушке на день рождения машину, но она пришла в бешенство, когда узнала, где он ее взял


Когда Настя выпустила пар, она поправила волосы и хотела уйти, сказав, что не хочет больше его видеть, но Петр ее остановил.


«Что мне сделать, чтобы ты меня простила?», - спросил парень.



«Ну не знаю. Продли аренду авто на неделю, а за это время свози меня на море и там ни в чем не отказывай», - с хитрой улыбкой произнесла девушка.


Петру ничего не оставалось сделать, как пойти оформить еще один кредит для того, чтобы продлить аренду и отправиться в путешествие на море, ведь сумма набегала не маленькая. Конечно, когда-нибудь он погасит счета, но теперь он запомнит надолго, что не каждый подарок может быть приятным.
#Подарок #Машина #Ожидание #Реальность #Обман #Розыгрыш #Девушка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: