Парень с девушкой попали в аварию, девушку похоронили, а через 5 лет она пришла к нему на свадьбу

Парень с девушкой попали в аварию, девушку похоронили, а через 5 лет она пришла к нему на свадьбу
Саша с Викой дружили с раннего детства. На день совершеннолетия родители подарили Саше подержанную машину. К тому времени парень уже получил права, папа помог выхлопотать. Он у него в администрации работал и имел кое-какие связи. Любимый сын сначала обиделся подарку и упрекнул отца, почему не новую тачку купил, денег пожалел. На это отец возразил, что у него первым вообще «Запорожец» был, и ничего. «Вот научишься ездить, тогда подумаем», - твердо сказал отец, и Саша больше не заводил разговор на эту тему, довольствовался тем, что есть.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», однажды вечером Вика с Сашей решили обновить машину и съездить тетку проведать в соседнем городе. На дворе лето, ограничения по времени не было, да и оба были уже совершенно взрослыми людьми, по 18 лет стукнуло. Когда выехали, на улице уже смеркалось, кругом была тишина, мерцали звезды, и только изредка проезжающие мимо встречные машины нарушали эту идиллию. Под утро Сашу начало в сон клонить, и тут, откуда ни возьмись, фура на встречку выехала, никак нельзя было увернуться. Очнулся парень в больнице, неделю в коме пролежал, с черепно-мозговой поступил - и сразу на операционный стол. Доктор сказал, что если бы минут на 10 позже привезли, поздно бы было. Тогда его родители чуть с ума не сошли, все-таки единственный сын, хоть и оболтус.

В той аварии только Саша чудом уцелел, от машины грузового трейлера только бейсболка осталась. Оказалось, мужик вез целую фуру оружия, вот при столкновении все и взорвалось. Сашу еще при ударе в сторону отбросило, когда из машины вылетел. Рядом остановка стояла, благодаря защитной металлической стене жив и остался, а девушку, сказали, разорвало на мелкие куски. Когда хоронили, в гроб только сумочку да одну туфлю положили, больше нечего было. Расследование встало на мертвой точке, ну оно и понятно, раз оружие мужик без документов ночью вез, тут контрабандой попахивает, большие люди и деньги замешаны. Через полгода все утряслось, родителям Саши воротила какой-то конвертик привозил, а в нем 100 000 долларов, так сказать, возмещение морального и материального ущерба. Взяли, на реабилитационный период почти все и потратили.
Парень с девушкой попали в аварию, девушку похоронили, а через 5 лет она пришла к нему на свадьбу


Сашка два года подряд к Вике каждый день на могилку ходил, совсем раскис. Мать у него места себе не находила, думала - как бы не натворил чего. Но тут к соседям внучка приехала, видная такая, с аристократическим именем Мари, и давай к Сашке клинья подбивать. Парень сначала сторонился, а потом сдался, и затянуло его по самые уши, к свадьбе дело шло. До бракосочетания оставался день, и приготовления шли полным ходом.

А бедная Вика за эти три года чего только не натерпелась. Очнулась она в хижине какого-то древнего старика, он все ходил и причитал: «Ох, не выходить будет девку, молодая совсем, ох, не выходить». Отбило ей все, отбросило почти на 60 метров, ногу с рукой сломало и голову пробило. Дед целыми ночами не спал, все какую-то воду горькую давал, что-то на непонятном языке все повторял, как заклинание, и потом уходил. Выходил, и собралась Вика домой, вышла к поселку, и как раз в день свадьбы ее судьба повела. Села в автобус и поехала домой. Бедные родители, как увидели живую дочь, чуть чувств не лишились. Оба поседели, и мать говорит: «Доча, я вот как раз к тебе на могилку собралась, цветы свежие приготовила. Каждый день хожу, мы ведь тебя как три года похоронили». Девушка рассказала все, как было, и спросила про Сашу, если бы мысли о нем ей не помогали, она бы точно не выжила.
Парень с девушкой попали в аварию, девушку похоронили, а через 5 лет она пришла к нему на свадьбу


Мать не знала, что сказать. Отец набрался смелости и ответил дочке: «Свадьба у него сегодня, наверное, в ЗАГСе уже». Вика решила, что надо действовать без промедления, и побежала что есть сил к ЗАГСу. В самый нужный момент забежала она в холл, сотрудник уже молодым кольцами предлагал обменяться. Увидел Вику Саша и в обморок упал. Скорую вызвали, откачали, само собой, свадьба не состоялась. Любил-то он по-прежнему свою Вику, а с той как-то спонтанно все получилось. Через полгода свадьбу сыграли, все это время ждали восстановления документов девушки. Теперь вот первенца ждут, а за рулем Сашка пока не ездит, не отошло еще.
#Парень #Девушка #Авария #Похороны #Чудо #Свадьба #Удивление #Обморок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: