Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой посоветовал ей обратиться к психиатру



Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой посоветовал ей обратиться к психиатру
Красивая история любви инстадивы Евгении Феофилактовой и ливанского предпринимателя Маджида Гиагиа закончилась, толком так и не успев начаться. Теперь восточный бизнесмен ничего не хочет слышать об экс-возлюбленной, хотя всего неделю назад был намерен взять ее в жены.



По информации «Экспресс-Новости», спустя два месяца бурного романа Маджид полностью разочаровался в Евгении, сделав для себя вывод: у него не получится быть рядом с популярной женщиной. Как заявляет предприниматель, Феофилактова страдает зависимостью от соцсетей и жажды славы. Она больше заботится о виртуальной жизни, нежели о своей настоящей семье.


«Советую ей как можно скорее обратиться к психиатру, потому что в конечном итоге будет страдать она», - отметил Гиагиа.


О том, что возлюбленные расстались, стало известно пару дней назад. А ведь Евгения настолько была счастлива с бизнесменом, радовалась, что наконец-то встретила настоящего, основательного мужчину, рядом с которым она чувствовала себя хрупкой девочкой.

Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой посоветовал ей обратиться к психиатру


Ко всему прочему, инстадива даже задумывалась о совместных детях с восточным предпринимателем.


«Сначала надо выйти замуж. Потом через года полтора - ребенок. Я очень хочу второго ребенка, а потом и третьего. Думаю, от хорошего мужчины можно рожать», - говорила Феофилактова, заверяя, что семья для нее всегда была и будет на первом месте.

#Евгения Феофилактова #Маджид Гиагиа #Психиатр #Расставание #Разрыв #Отношения