Мошенники выставили на продажу особняк Волочковой за 2,5 миллиарда рублей



Мошенники выставили на продажу особняк Волочковой за 2,5 миллиарда рублей
В Сети появилась информация о продаже шикарного двухэтажного особняка экс-балерины Анастасии Волочковой. Цена вопроса - два с половиной миллиарда рублей.

И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», этим известием очень обеспокоились поклонники знаменитости. Многим показалось, что Настя залезла в огромные долги и находится чуть ли не в состоянии банкротства, раз продаёт жилище, которым она всегда гордилась.



Однако PR-менеджер артистки Наталья очень быстро «похоронила» все слухи и сплетни. По словам Натальи, балерина свой дом не продавала, не продаёт и в будущем продавать не намерена.


«Скорее всего, это просто какие-то аферисты», - пожала плечами Наталья.


Не осталась в стороне от таких новостей и сама Волочкова. Она написала на своей странице в Инстаграме о том, что она по-прежнему без ума от своего красивого дома. А случившееся, на её взгляд, это дело рук неких хитрецов-риелторов, которые самым наглым образом использовали для своих тёмных делишек фотографии интерьера её особняка.

Волочкова настроена весьма решительно и жаждет наказать тех работников сферы недвижимости, которые опубликовали объявление о продаже её дома.


«Буду общаться на эту тему со своим адвокатом, и, скорее всего, придётся обращаться в полицию», - заявила знаменитость.


Мошенники выставили на продажу особняк Волочковой за 2,5 миллиарда рублей

#Волочкова #Дом #Продажа #Мошенник #Объявление #Обман