Известный математик Олег Ивашев-Мусатов скончался после отравления "Кротом"



Известный математик Олег Ивашев-Мусатов скончался после отравления "Кротом"
Средство для очистки труб "Крот" у всех на слуху после нашумевшего инцидента с Бари Алибасовым. Летом известный продюсер по ошибке хлебнул токсичную жидкость, перепутав её с соком. Несколько дней медики боролись за здоровье и жизнь Алибасова. В итоге спасли, но ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что в полной мере он до сих пор не восстановился.



Опасный "Крот" есть в каждом втором доме. Он порой незаменим в быту, но должен храниться по всем правилам, подальше от детей и продуктов питания. Подобные бытовые средства категорически запрещено принимать внутрь. Увы, не всегда эти рекомендации выполняются, особенно пожилыми людьми. А это приводит к трагичным последствиям. Известному математику Олегу Ивашеву-Мусатову не повезло, как Бари Алибасову. Хотя их истории удивительно похожи. Сотрудник МГУ имени Ломоносова тоже выпил "Крот", причём произошло это ещё в начале недели.

Известный математик Олег Ивашев-Мусатов скончался после отравления "Кротом"


91-летний мужчина, как сообщают источники, перепутал бутылки с жидкостями в ванной и отхлебнул токсичное вещество. Он был госпитализирован в токсикологическое отделение в крайне тяжёлом состоянии. Врачи не смогли ничем помочь учёному. Он скончался во вторник.

Похороны пройдут 10 декабря после того, как тело математика кремируют.
#Крот #Жидкость для труб #Олег Ивашев-Мусатов #Бари Алибасов #Отравление #Происшествие #Медицина