Тесное кольцо невесты оказалось впору её младшей сестре - и жених понял, что это судьба

Тесное кольцо невесты оказалось впору её младшей сестре - и жених понял, что это судьба
Олег всего лишь хотел сделать своей невесте Алёне приятный сюрприз. А вышло, что полностью перевернул свою жизнь.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Олег решил сделать Алёне предложение и подарить ей кольцо. А чтобы это действительно был сюрприз, уговорил сходить с ним в ювелирный магазин её сестру Сашу. Александра была на год младше, но фигурка у них примерно одинаковая. Если подойдёт Саше, подойдёт и Алёне. Так подумал наш жених.

Сказано - сделано. Выбрали, примерили, купили. И вот настал ответственный момент. Олег делает Алёне предложение руки и сердца, и открывает перед ней коробочку с кольцом. Визжащая от восторга невеста надевает кольцо и… оно застревает на середине пальца.

Алёна злится и в гневе швыряет подарок на пол. Все в шоке, не то слово. Олег подбирает кольцо и растерянно смотрит на Александру. «Так вроде у тебя хорошо сидело… Примерь ещё раз…».

Саша послушно одела кольцо. Но легко оно только зашло. А назад - никак. Теперь уже растерялась младшая сестричка.

«Тогда беру замуж тебя», - попытался перевести ситуацию в шутку Олег, глядя на Александру. Но сделал только хуже. «Вот и женитесь себе на здоровье!», - в сердцах бросила Алёна. И убежала.
Тесное кольцо невесты оказалось впору её младшей сестре - и жених понял, что это судьба


И потом, что ни делал Олег, она так и не захотела мириться. Вбила себе в голову, что тесное кольцо во время предложения - плохая примета. Зато Олег и Александра незаметно для себя сблизились, и однажды поняли, что не могут друг без друга. Ну, а когда Олег решился сделать ей предложение стать его женой, снова идти в ювелирный ему не понадобилось. Те кольца он так и не сдал. Словно знал, что пригодятся. Или небеса подсказали…
#Жених #Невеста #Кольцо #Сестра #Судьба #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: