«Боюсь большого животика!» - дочка Ксении Бородиной вызвала смех и слезы своим признанием



«Боюсь большого животика!» - дочка Ксении Бородиной вызвала смех и слезы своим признанием
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» разместила в соцсети видео, которое не оставило равнодушной ни одну из подписчиц. Ролик уже успели посмотреть 2,3 миллиона человек.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», трехлетняя Теона со свойственной детям искренностью поделилась со своей звездной мамой своим самым большим страхом.

Диалог, вызвавший бурю эмоций подписчиков, состоялся в ванной комнате. Девочка заявила, что мечтает всегда оставаться маленькой, потому что ужасно боится повзрослеть. Ошарашенная Ксюша принялась расспрашивать любимое чадо, по какой же причине малышку терзают подобные тревоги. И та, едва не плача, пролепетала, что ей страшно стать беременной, потому что тогда вырастет огромный живот. Крохотными ручками Теона попыталась изобразить объемы, которые ее настолько пугают.



Ксения, с трудом сдерживаясь от приступов смеха, начала объяснять дочурке, что ждать ребенка – это прекрасно.

Но Теона, судя по выражению ее лица, отнеслась к материнским словам все же настороженно. Девочка не отступала. И в качестве аргумента напомнила Ксюше, что видела на фото у нее самой «вот такой вот живот!», продемонстрировав размеры ладошками. Бородина терпеливо продолжала объяснять: «Да, я забеременела. Но мне было тогда уже 26 лет». И в попытках успокоить дочь мягким голосом внушала малышке, что в ближайшие годы – как минимум в течение лет двадцати – беременность ей не грозит, о чем они с отцом уж точно позаботятся.

«Это же будет не скоро, – сказала Ксюша. – Мы с папой надеемся, что ты сначала вырастешь, получишь образование, потом найдешь хорошую работу, встретишь прекрасного мужчину…».

Такие слова вроде бы успокоили Теону, да и саму ее маму. Однако в завершение разговора предусмотрительная Бородина все-таки на всякий случай заручилась обещанием дочери не спешить со столь деликатным делом и произнесла: «Пока не надо, договорились?».

«Боюсь большого животика!» - дочка Ксении Бородиной вызвала смех и слезы своим признанием


Этот трогательный диалог вызвал шквал откликов многочисленных фолловеров Бородиной. Женщины наперебой стали делиться историями о забавных и трогающих душу рассуждениях собственных детей на тему беременности. Большинство из крох крайне волновал вопрос, каким образом они умещались в маминых животиках и как потом выбирались оттуда. Кстати, не так давно Ксения Кимовна размещала не менее умильное видео, в котором младшая дочь пытала мать расспросами, почему доктор первой «вытащил» из нее Марусю, а не Теону.

«Боюсь большого животика!» - дочка Ксении Бородиной вызвала смех и слезы своим признанием


Напомним, старшая дочь известной теледивы родилась в браке Ксении с бизнесменом Юрием Будаговым. Девочке сейчас уже 10 лет. Малышка Теона появилась на свет в 2015 году. Ее отец – дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, нынешний супруг ведущей «Дома-2».
#Ксения Бородина #Дом-2 #Дочь #Мать #Беременность #Роды #Дети #Признание #Страх