Знаки зодиака, которые умеют красиво стареть

Знаки зодиака, которые умеют красиво стареть
Они не скрывают свой возраст, и не боятся заглядывать в свой паспорт, глядя на дату рождения. Эти женщины умеют находить изюминку в любые годы, и от того кажутся не менее привлекательными, чем в молодости.

Астрологи рассказали ИА «Экспресс-Новости» о трёх знаках зодиака, которые, как и все остальные люди, стареют. Но делают это так красиво!

Близнецы


Удача далеко не всегда сопровождает Близнецов. Но у них есть одна отличительная черта. Они не только удивительно терпеливы, но и умеют, подобно Фениксу, возрождаться из пепла. Если этот знак преследуют неудачи, он понимает, что так угодно судьбе. Если у него срывается какое-то дело или рушатся отношения, он не делает из этого трагедии. Просто начинает другой проект, или находит другую вторую половинку. Точно так же Близнецы философски относятся и к своему возрасту. Зачем расстраиваться из-за приближающейся старости, если время вспять всё равно не повернуть? Близнецы умеют приспособиться к любому возрасту и чувствуют себя в нём комфортно.

Дева


Как вы думаете, что делает Дев привлекательными и в пятьдесят, и в шестьдесят, и далее? Думаете, косметика? Или пластический хирург? А вот и не угадали. Девы, как никто другой, умеют побеждать стресс и депрессию, никогда не впадают в панику по пустякам, и точно не станут из мухи делать слона. Способность беречь свои нервные клетки и приводит к тому, что Девы в любом возрасте по-прежнему хороши.
Знаки зодиака, которые умеют красиво стареть


Стрелец


Неисправимые романтики, Стрельцы хоть в двадцать, хоть в шестьдесят не потеряют интерес к путешествиям, маленьким семейным праздникам, сюрпризам. И старость для них не помеха смотреть на этот мир полными счастья глазами. Стрелец всегда найдёт себе применение. В юности он ездил в романтическую поездку с любимым человеком, в зрелом возрасте - с детьми, а в старости будет путешествовать с внуками.
#Зодиак #Знак #Астрология #Возраст #Старость #Красота
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: