История из жизни: невеста сыграла свадьбу, на которую пришли все, кроме жениха

История из жизни: невеста сыграла свадьбу, на которую пришли все, кроме жениха
Есть люди, которые всегда добиваются своего. Как говорится, ты их в дверь, а они в окно. Героиня этой истории Екатерина – как раз из таких. Для девушки не существует запретов. Даже свадьбу, которую любой другой бы на ее месте отменил при схожих обстоятельства, Катя отгуляла на все сто просто потому, что так хотела.

Катерина, девушка из богатой и интеллигентной семьи, встречалась с Богданом с первого курса института. Парень был сыном простых работяг, и многие считали их союз мезальянсом. Однако Катя к чужому мнению относилась безразлично. В Боде (как она называла любимого), девушка души не чаяла. Отношения молодых людей действительно были гармоничными и безоблачными. Вскоре Богдан сделал Екатерине предложение, на которое она радостно ответила: «Да!».

Конечно, Кате захотелось шикарную свадьбу, белое платье, ресторан в цветах и кучу гостей. Своих денег на организацию торжества мечты у молодых влюбленных не было, пришлось Екатерине обращаться к своим родителям. Те были крайне расстроены выбором дочки: Богдана они считали совершенно бесперспективным «нищебродом». Однако с организацией свадьбы решили помочь – не могли допустить, чтобы их девочка в такой волшебный день кормила гостей в дешевой столовке. Запрещать ей жениться было бесполезно – родители хорошо знали свою дочь.

Молодые решили расписаться в будний день, а отметить свадьбу с размахом в выходной. Невесте не хотелось портить идеальное торжество формальностями. На том и порешили. В назначенную дату Богдан и Катя официально заключили брак, до «торжества века», как девушка в шутку называла свою свадьбу, оставалось 4 дня. Чтобы символически отпраздновать получение свидетельства, ребята со своими родителями отправились по-тихому посидеть в кафе. Атмосфера за столом была накалена до предела. Мать и отец Кати нервно поглядывали на родственников Богдана. Им они явно не нравились – обычные нищие «колхозники».

Когда молодой муж отошел в уборную, отец Кати потихоньку двинулся за ним. Там он высказал парню все, что накипело. Он назвал его «спиногрызом» и «приспособленцем», добавив, что не собирается всю жизнь тащить их семью и помогать деньгами: «Шевели мозгами, парень, и думай, как заработать деньги, моя дочка с нищим жить не будет». После этих слов он развернулся и ушел, а Богдан остался стоять, подавленный и оглушенный.
История из жизни: невеста сыграла свадьбу, на которую пришли все, кроме жениха


На следующий день Бодя заявил Кате, что не пойдет на их свадьбу. Он предложил девушке отменить торжество, вкратце объяснив причины такого желания. После вчерашнего неприятного разговора парень не горел желанием встречаться с родственниками вновь, да и кусок с праздничного стола просто в горло ему не полезет.

Екатерина закатила истерику – как можно все отменить? Гости уже почти на пороге стоят, столько денег ее родители угрохали на ресторан и платье… Да и хочется ей праздника. «Не хочешь – не иди!», – поджала губы Катя. – «А я все равно свою свадьбу отмечу!».

Это была самая странная свадьба, которую только можно представить, ведь жениха-то не было. Однако это не мешало гостям веселиться – скорее, наоборот, добавило новых поводов для шуток. Невеста танцевала и смеялась, роскошно выглядела и совсем не грустила. «Эх, Катька, все у тебя не как у людей», – пожурила ее мама.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», всего через пару недель Богдан и Катя подали на развод. Парень не смог простить жене этой странной свадьбы. Он очень хотел, чтобы она встала на его сторону, но девушке важнее было пустить пыль в глаза всем и примерить красивое платье. Бодя понял, что это не та спутница жизни, которая с ним готова пройти огонь и воду. А другая ему была не нужна.
#История #Влюбленные #Свадьба #Жених
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: