Мужчина ради забавы купил лотерейный билет, который принес ему миллион но сломал семейную жизнь

Мужчина ради забавы купил лотерейный билет, который принес ему миллион но сломал семейную жизнь
Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", 41-летний Виталий жил с женой Еленой в небольшой двухкомнатной квартире на окраине Чебоксар, их дочь училась в университете и редко бывала дома. С молодого возраста Виталий трудился крановщиком, лишь иногда сетуя, как тяжело быть главой семьи и зарабатывать на жизнь работой в строительстве. Елена жила с мужем скромно, но заботилась о нем и была рядом как в счастье, так и в горести.

Билет


Однажды после работы Виталий вместе с женой пошли в магазин за продуктами к ужину и вдруг на кассе заметили лотерейный билет и купили его, со смешком переглянувшись. И муж, и жена понимали, что лотерея – вариант безвыигрышный, да и что делать с большим состоянием, когда они привыкли жить на 40 тысяч рублей в месяц?

Супруги купили 100-рублевый билет ради забавы, но каково было удивление Виталия, когда, стерев дома блестящий слой на бумаге, он увидел, что выиграл миллион! Первой реакцией был ступор, так говорит об этом моменте главный герой. Всю жизнь Виталий трудился, но даже не ожидал, что фортуна когда-то окажется на его стороне.

Мужчина схватил заветный билет и побежал прямо к жене на кухню, он уже думал о том, как они купят машину или съездят отдохнуть за границу всей семьёй в первый раз в жизни. Фантазий было много, все они были красочны, ведь чтобы заработать миллион, Виталию нужно было работать 2 года, при этом не тратя ни копейки.
Мужчина ради забавы купил лотерейный билет, который принес ему миллион но сломал семейную жизнь


Развод


На радостях мужчина написал заявление на увольнение на следующий же день. Его сознание немного остыло, и в этот день он уже задумывался о том, куда было бы выгоднее вложить свой выигрыш, чтобы наконец он смог отдыхать дома вместе с женой и чаще видеть изредка приезжающую дочь. Об увольнении мужчина рассказал Елене, но та не разделила его счастливого настроя, а устроила скандал и, собрав вещи, уехала к пожилой матери. А еще через несколько дней Виталию пришел иск, где черным по белому был напечатан текст: «Вы приглашаетесь в суд для исполнения бракоразводного процесса».

Елена решила, что отсудит выигрыш мужа для своих целей, если он увольняется, по ее мнению, импульсивно и необдуманно. Следующая встреча супругов состоялась уже в суде. Жена ни разу не посмотрела в сторону Виталия, сколько бы он ни кричал и ни умолял просто поговорить с ним. Виталий остался один в пустой квартире, без работы и без семьи, у него осталось 435 тысяч рублей после суда и выплаты налогов, и с тех пор он всегда ругал лотереи и предательскую сущность своей жены, которая была рядом с самых юных лет.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":


#Лотерея #Увольнение #Развод #Жена #Работа #Муж #Предательство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: