Робот Промобот ответил на рекламный ролик, в котором Ярмольник называет его «железякой»

Робот Промобот ответил на рекламный ролик, в котором Ярмольник называет его «железякой»
Рекламу с участием робота выпустил оператор МТС.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы компании Promobot, российский робот, созданный одноимённой пермской компанией, ответил на рекламный ролик МТС, в котором робот появляется вместе с Леонидом Ярмольником, Дмитрием Нагиевым и Марией Горбань. Ярмольник называет робота «железякой». Актёр также говорит: «Надеюсь, когда-нибудь у тебя будет искусственный интеллект».

Ответный ролик появился на Youtube-канале Promobot. Российский робот в образе генерала Золотова обращается к МТС: «Итак, вы высказались относительно моего искусственного интеллекта, поставив моему коллеге уничижительный щелбан. Искусственный интеллект – это наша тема. У нас он самый большой, а нейросети самые продвинутые».

Затем робот вызывает представителей мобильного оператора на дуэль: «И, знаете, вот в терминаторской среде не принято просто так прощать щелбаны товарищам. Испокон веков за это вызывали на дуэль». Дроид обещает сделать из соперников «кожаную отбивную». В ином случае дроид планирует целый месяц бесплатно работать на МТС.

Оператор пока никак не отреагировал на ролик.


#Промобот #Робот #Дуэль #Promobot #Пермь #Ответ #Леонид Ярмольник #МТС
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: