История из жизни: женщина бросила сына в роддоме, а вернувшись много лет спустя, разрушила его семью

История из жизни: женщина бросила сына в роддоме, а вернувшись много лет спустя, разрушила его семью
Эту историю рассказала корреспондентам ИА "Экспресс-Новости" молодая женщина по имени Лена. С мужем в любви и согласии прожила она более 10 лет, совместно воспитывая ребенка. Муж оказался заботливым и внимательным отцом. Да и с Леной был ласковым, никогда с ней не ругался, а проблемы они привыкли решать семейно, сообща.

Надо сказать, что муж вырос без родителей. Его еще новорожденным сдали в Дом малютки, поэтому своих родных он даже не помнил. Тем не менее Лена никогда не слышала от него слов порицания в адрес матери. Но и не помнила, чтобы муж искал ее.

Мама нашлась сама. Долго атаковала через соцсети. Наконец муж согласился встретиться. Лена пошла на первое близкое знакомство в качестве "группы поддержки". Их встретила женщина лет пятидесяти, хорошо одетая, ухоженная. Свой рассказ начала с извинений. Она была еще несовершеннолетней, когда узнала о своей беременности. Ее семья настояла, чтобы ребенка оставили в роддоме. Она была молода и растерянна, и ничего не могла изменить. Потом была учеба, карьера, замужество. Детей больше не было, муж умер. Она всегда помнила о своем сыне. И вот по прошествии стольких лет решилась найти его и покаяться.

Рыдали все втроем. Потом долго обнимались и решили больше никогда не расставаться. Муж простил ее. Так в семье Лены появилась еще одна мама, и Лена искренне радовалась новому члену семьи.

Прошло несколько месяцев. Бабушка подружилась со своим внуком и часто оставалась ночевать в доме Лены. Когда же ее не было у них дома, муж обязательно звонил узнать о ее здоровье. Все чаще выходные они проводили совместно: Лена с мужем и сыном и вновь обретенная мама.
История из жизни: женщина бросила сына в роддоме, а вернувшись много лет спустя, разрушила его семью


Казалось бы, живи и радуйся - и за сыном присмотрит, и иногда ужин приготовит, и муж доволен. Но все чаще Лена стала замечать, что свекровь начинает ее раздражать. Как-то уж слишком тесно стало с ней. У мужа утро начинается со звонка мамочке, в разговорах все чаще прослеживается: "А что скажет мама?", да и слишком уж много ее незримого присутствия в квартире. Муж стал полностью полагаться на решения своей мамы порой даже в вопросах, которые касались лишь только их двоих. Казалось, что еще чуть-чуть, и свекровь будет давать советы в их интимной жизни.

Прошло еще немного времени, и "новоиспеченная мама" переехала к ним в квартиру. Вот тут и началась серьезная проблема. Сын все свое свободное время проводил с той, что бросила его много лет назад, и совершенно не замечал жены. Конечно же, так долго продолжаться не могло, и такая обстановка привела к разводу. Свекровь осталась жить с сыном, а Лене с ребенком пришлось вернуться к своей маме.
История из жизни: женщина бросила сына в роддоме, а вернувшись много лет спустя, разрушила его семью

#Семья #Муж #Жена #Свекровь #Дом малютки #Ребенок #История #Развод
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: