Парень думал, что берет в жены честную и порядочную девушку, но она оказалась эскортницей

Парень думал, что берет в жены честную и порядочную девушку, но она оказалась эскортницей
С Александрой Олег познакомился в поезде, когда возвращался домой из командировки. Если бы он тогда знал, чем закончится эта встреча… Все, что с ним случилось, он искренне рассказал корреспондентам ИА "Экспресс-Новости".

Саша ехала из Новокузнецка в Москву поступать в университет, а Олег возвращался из очередной командировки. Так уж получилось, что в купе, кроме молодых людей, никого не было, а ехать нужно было долго. Вот и проболтали они всю ночь. Саша оказалась очень приятной собеседницей. Рассказала, что давно осталась без родителей, жила у тетки, а теперь вот решила поступить в университет и устроить свою жизнь в столице.

В Москве Олег помог девушке добраться до общежития, и они расстались. Но уже на другой день парень понял, что не может жить без Александры. Еле дождавшись конца рабочего дня, он прыгнул в машину и уже через 10 минут стоял перед дверью общежития. Олегу повезло, Саша как раз возвращалась из университета…

С того дня они стали встречаться. Олег приглашал девушку в ресторан, ночной клуб, но она постоянно отказывалась. И только в кино ходила с удовольствием. Молодой человек списывал это на скромность, и ему такое ее поведение даже нравилось.

Через некоторое время Олег решил познакомить Сашу с родителями и пригласил ее к себе в гости. Мама была в восторге: молодая, красивая, да еще и скромница, каких поискать. До ее сына даже не встречалась ни с кем. Ну, как тут не радоваться – такая невестка замечательная будет. Дело шло к свадьбе.

Однажды Олега пригласил на свадьбу его друг, который работал в сибирском филиале нашей фирмы. Чувствуя себя уже почти женатым, он, конечно же, предложил Александре поехать вместе, тем более что свадьба должна была состояться в ее родном городе. Саша пыталась отказаться, объясняя свой отказ тем, что с этим городом у нее связаны печальные воспоминания и она не хотела бы вновь в них погрузиться. Олег не хотел ехать один, и Саше в конце концов пришлось согласиться.
Парень думал, что берет в жены честную и порядочную девушку, но она оказалась эскортницей


Свадьба была в ресторане. Все было хорошо, Саша, как всегда, почти ни с кем не общалась и просто наблюдала за происходящим.

Вдруг случилось то, чего точно никто не ожидал:

Алекса! Сколько зим? Ты где была? Ты меня, что, на этого хлюпика променяла?

К нашему столу направлялся рослый мужик. Саша закрыла лицо руками. Олег, конечно же, вступился за будущую жену:

Вы мою жену с кем-то перепутали. Оставьте нас в покое, пожалуйста.

Жену? Да ты странный! Она же на весь Новокузнецк известна как эскортница. Вот ты недалекий! – мужик разразился громким хохотом.
Парень думал, что берет в жены честную и порядочную девушку, но она оказалась эскортницей


Олег кинулся на него с кулаками, но силы были неравными…

Позже молодой человек узнал, что никакая Саша не сирота. Просто родители выгнали ее, когда узнали, что она зарабатывает на жизнь проституцией. В Москву девушка поехала, чтобы забыть о прошлой жизни, только она снова ее настигла. Самое интересное, что Олег простил бы ее, если бы она была честной с самого начала. А на обмане разве можно построить хорошие отношения?
#Эскорт #Девушка #Парень #Невеста #Ссора #История #Свадьба #Родители #Москва
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: