Ритуал на новогоднюю ночь на привлечение денег в грядущем году


Ритуал на новогоднюю ночь на привлечение денег в грядущем году
В новогоднюю ночь принято загадывать желания. Как правило, обычно пишут свои мечты на листочек бумаги, а в полночь записку проглатывают, запивая шампанским. Однако, чтобы все мечты сбылись, и жизнь наполнилась счастьем, одних фантазий мало, необходимо провести ритуалы, которые помогут претворить то или иное желание в жизнь, так сказать, посодействуют их осуществлению. Вероятно, многие загадывают на грядущий год побольше денег, хотят обрести финансовую независимость, улучшить свое материальное благосостояние. ИА "Экспресс-Новости" расскажет о мощном ритуале, который поможет притянуть в дом денежные потоки в очень приличных объемах. Ритуал проводится непосредственно в новогодние дни, которые обладают поистине волшебной силой и исполняют любые желания.

Итак, для проведения ритуала вам необходимо приобрести новый веник. А потом ждите 31 декабря. Перевяжите новенький веник красивой зеленой ленточкой (известно ли вам, что зеленый цвет символизирует не только новогоднюю елку, но и деньги?). Когда будете устанавливать дома елку, постарайтесь поставить ее в углу. Именно в угол, за елочкой, вечером 31 декабря поставьте веник ручкой вниз. И пусть он там стоит всю новогоднюю ночь.




1 января возьмите этот веник и подметите квартиру. Мести следует от входной двери к елке, при этом приговаривайте: "Пол подметаю, денежки привлекаю". После этого поставьте веник обратно в угол за елочкой, и пусть он там стоит целую неделю. По истечении недели веник можно убрать из угла и использовать в хозяйстве по назначению.
Ритуал на новогоднюю ночь на привлечение денег в грядущем году


Заметим, что этот ритуал очень мощный и действенный. Все, кто применял его, потом в течение всего года не знали отбоя от денег. Поэтому советуем его и вам. Попробуйте, не пожалеете!

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":


#Деньги #Финансы #Ритуал #Новый год #Веник #Елка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: