История из жизни: молодой человек передумал жениться после того, как узнал, что отец невесты бросил его мать

История из жизни: молодой человек передумал жениться после того, как узнал, что отец невесты бросил его мать
Юра и Катя готовились к свадьбе. Все вокруг просили подождать, ведь, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», молодые люди только закончили институт, да и встречались совсем недавно. Но жених утверждал, что Катюша – идеальная женщина и другой ему не нужно.

Вот последние приготовления подошли к концу, но Катя очень переживала, что будущий муж так и не познакомился с ее родителями. Юра жил в городе, а Катя - в небольшом поселке неподалеку. Деревенская жизнь не прельщала парня, и ему не очень хотелось ехать знакомиться с будущими родственниками. Он планировал, что первая встреча состоится уже на свадьбе, но девушка настояла на поездке.

Молодые люди приехали поздно вечером, поэтому просто ужином молодожены не отделались. Мама Кати попросила переночевать, а утром уже отправляться обратно, иначе она бы сильно переживала, а у нее слабое сердце.
История из жизни: молодой человек передумал жениться после того, как узнал, что отец невесты бросил его мать

Юра и будущий тесть после еды отправились прогуляться и подышать свежем воздухом, а заодно мужчина хотел расспросить поподробнее будущего зятя о планах на жизнь. Разговор зашел в откровенное русло, и тесть решил поделиться историей знакомства со своей женой.


«Смотри, сынок, я полюбил раз и навсегда. Мама Кати была очень красивая девушка, эта была любовь с первого взгляда. Знакомство наше состоялось, когда я чуть не сбил ее на велосипеде. Вначале она накинулась на меня с кулаками. А потом громко рассмеялась. И все, друг мой, я забыл все на свете, даже свою девушку, с которой встречался больше года», - рассказывал папа Кати.


Вдруг парень побледнел и резко начал собираться в дорогу. Уговоры родителей его невесты не помогали. Юра решил уехать здесь и сейчас. Кати ничего не оставалось делать, как сесть к нему в машину, но парень выгнал ее и сказал, что их свадьба отменяется. Девушка со слезами убежала в дом.


«Постой, сынок, теперь тебе надо объясниться», - остановил его будущий тесть.



«А что тут говорить, та девушка, которую вы так легко забыли, была моя мама. Вы встречались с ней долго, готовились к свадьбе, а потом пришли и сказали, что любите другую. Она переживала два года, даже чуть не свела счеты с жизнью, ее спас мой отец. Как теперь, зная эту правду, я смогу жить с вашей дочерью? Вы чуть не убили мою мать», - рассказал Юра.


Молодой человек быстро сел в машину и уехал. Больше его в этом доме никто не видел. Кстати, Катя горевала недолго, уже через пару месяцев она встретила другого парня и уже готовится к свадьбе.
#Свадьба #История #Судьба #Жених #Отец #Невеста #Разлука #Тайна #Отношения #Конфликт
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: